irinaf

Ирина
69 лет
Болгария
taran
Когда будешь брынзу добавлять, соли надо меньше положить , а то она соленая достаточно.
И мне очень понравились твои новые кастрюльки- сковородки!
Вот и получится из тебя замечательный повар, даже в мастера превратишься. А порядок на кухне у тебя отличный! Еще я тебе посоветую, (я так делаю) пока готовлю, постоянно вытираю печку, так легче поддерживать чистой плиту. А то , когда в конце готовки чистишь, масло или капли , уже высохнут и успеют пригореть и потом трудновато будет, придется тереть силой ,да и препаратом , а печка получается со следами от терения. У меня плита между конфорками такая , как бы железная и получаются полоски от препаратов, где ими терла. А мне это не очень нравится.
Извини, не сдержалась, как бабушка присоветовала, у тебя и так очень чисто. Но , по моему, так тебе легче будет.
