Женечка1

Женечка
35 лет
Уфа
Долго искала рецептик этого пирога,вроде бы здесь такого нет)))
Ну так вот....тесто конечно я купила

ну просто времени не было его ставить))))А использовать можно любое дрожжевое тесто)))
Рецепт начинки:
200-250 гр риса(я взяла стакан)
Рыбу консерву(у меня была сайра в масле)
Подсолнечное масло
лук шт 2-3
1-2 желтка
Приготовление
Пока варится рис,лук обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле (3-4 ст.л), мнем сайру,добавляем в рис ,потом лучек, если суховато, то можно ещё масло добавить...солим,перчим по вкусу...Выкладываем начинку на тесто,сверху ещё один лист, смазываем желтком, и в духовку пока не подрумянится...
Вот что получилось))))
Я люблю чтобы было много начинки и тоненькое тесто)))