Пирог с рыбой и рисом
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Апр 2011 16:24
|
Женечка1
36 лет Уфа |
|
Долго искала рецептик этого пирога,вроде бы здесь такого нет))) Ну так вот....тесто конечно я купила ну просто времени не было его ставить))))А использовать можно любое дрожжевое тесто)))
Рецепт начинки: 200-250 гр риса(я взяла стакан) Рыбу консерву(у меня была сайра в масле) Подсолнечное масло лук шт 2-3 1-2 желтка Приготовление Пока варится рис,лук обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле (3-4 ст.л), мнем сайру,добавляем в рис ,потом лучек, если суховато, то можно ещё масло добавить...солим,перчим по вкусу...Выкладываем начинку на тесто,сверху ещё один лист, смазываем желтком, и в духовку пока не подрумянится... Вот что получилось))))
Я люблю чтобы было много начинки и тоненькое тесто)))
|
|
|
16 Апр 2011 21:51
|
polarstar
Россия |
|
Мы тоже такой делаем, подтверждаю, ооочень вкусно!!!!!!
|
|
|
17 Апр 2011 21:37
|
Женечка1
36 лет Уфа |
|
Спасибочки)))
Надеюсь кому-нибудь пригодиться рецептик))) |

ну просто времени не было его ставить))))А использовать можно любое дрожжевое тесто)))

Надеюсь кому-нибудь пригодиться рецептик)))