«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Ирина-irinaf писала:
Цитата:
Да прямо так, чищу от кожици и укладываю, солю немного, для вкуса. Осенью забыла посолить, но это не было проблем, для перца, потом солила.

Ир, можно я тебя еще попытаю? Embarassed И никакого рассола? Я почему спрашиваю, что искала рецепт, как перцы в банки на зиму закатывать, но там везде смесь растительного масла и уксуса, а я не люблю с уксусом, лучше ведь его потом в готовый салат добавить, вот и отказалась. А стерилизуешь сколько примерно? Если банка 600-700 мл объемом?
Цитата:
Ну , знаешь , первый перец, когда появляется на базаре , вот он и не может храниться печеным. Его еще белым зовут. А осенний, который темно зеленый, он такой толстенький , который потом красный становится, вот он самый лучший . Его еще черным обзывают, незнаю почему .

Спасибо, буду знать, это очень важно friends
Цитата:
Я например заметила, что перец в трушии тоже разваливается, туда лучше камби класть, ну эти , кругленькие .

А, это поэтому, я тоже царскую туршию с камбой делаю, но я думала ,что из-за того, что она слаще Embarassed
Цитата:
У меня есть знакомые, которые перец в банки кладут нечищенные, но мне так не нравится. Ведь все равно пачкаешься, пока печешь, уж лучше почистить. Да и больше укладывается в банки.

Да я тоже думаю, что лучше сразу чистить, чем с кожурой закатывать

 
16 Апр 2011 17:42

Страница 5 из 7