Оксана 74
Оксана
Юля-Joolasja писала:
Цитата: |
охотно верю, мой вот снова сегодня на обед приезжал теперь точно стало понятно, что на баницу |
Юлька, ну так это же хорошо, что есть лишний повод увидеться
Цитата: |
а нам как словами не описать!!! |
Ох, как же приятно!!!
Цитата: |
да не..вроде бы на половину русский на половину украинец, ну а там кто знает |
Цитата: |
Спасибо огромное, но я не прощаюсь |
И я тоже
Svetlana-Lankus писала:
Цитата: |
подскажи пожалуйста сколько минут приблизительно, должна баница печься, и где лучше в середине духовки или внизу, |
Ирина-irinaf писала:
Ир, нужно!!!
Твои советы мне всегда полезны
Ирина irinaf писала:
Цитата: |
Около 30-40 минут, на 180-200 градусах . Я ставлю не совсем вниз духовки , а на верхнюю решетку. И духовка горячая чтоб была. |
Свет, да, примерно так. Но у меня чуть дольше печется, 40-45 минут примерно, я ставлю на середину духовки, на 170 градусов с обдувом, мне кажется, что с обдувом середина быстрее пропекается. Но это уже зависит от духовки твоей, каждой хозяйке виднее
Видно, когда баница готова, она румяная, поднявшаяся, и если потрясешь - середина не дрожит
Svetlana-Lankus писала:
Цитата: |
и какие кори лучше по твоему опыту? |
Свет, мне очень нравятся "7 Day's", они не такие сухие, что аж крошатся, как другие фирмы продают, а более элластичные что-ли, влажнее, одно удовольствие с ними работать, и еще, я покупаю те, на которых написано "За сладкиши" - эти вообще тончайшие
Ну, а если не найдешь, то "Белла" тоже ничего, но крошатся. Продают еще свежие "кори на сач", или "Дърпани кори", но мне с ними не нравится, слишком тесто чувствуется в банице, но это на мой вкус
Мне нравится, когда и тесто, и начинка одинаково чувствуется, даже, когда начинка больше, а с ними у меня так не выходит
Svetlana-Lankus писала:
Цитата: |
Хочу испечь на праздники,сейчас аж слюни текут......мммммм |
Светик, очень надеюсь, что понравится!
Ирина-irinaf писала:
Цитата: |
Прекрасная баница! |
Ир, спасибо за поддержку!!!