Пушистая баница

Сообщение Автор
 
16 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
Юля-Joolasja писала:
Цитата:
охотно верю, мой вот снова сегодня на обед приезжал теперь точно стало понятно, что на баницу

Юлька, ну так это же хорошо, что есть лишний повод увидеться give_heart girl_in_love
Цитата:
а нам как словами не описать!!!

Ох, как же приятно!!! girl_in_love girl_blush2
Цитата:
да не..вроде бы на половину русский на половину украинец, ну а там кто знает

girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Спасибо огромное, но я не прощаюсь

И я тоже friends friends friends


Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
подскажи пожалуйста сколько минут приблизительно, должна баница печься, и где лучше в середине духовки или внизу,

Ирина-irinaf писала:
Цитата:
Можно я встряну?

Ир, нужно!!! friends friends friends Твои советы мне всегда полезны good2
Ирина irinaf писала:
Цитата:
Около 30-40 минут, на 180-200 градусах . Я ставлю не совсем вниз духовки , а на верхнюю решетку. И духовка горячая чтоб была.

Свет, да, примерно так. Но у меня чуть дольше печется, 40-45 минут примерно, я ставлю на середину духовки, на 170 градусов с обдувом, мне кажется, что с обдувом середина быстрее пропекается. Но это уже зависит от духовки твоей, каждой хозяйке виднее friends Видно, когда баница готова, она румяная, поднявшаяся, и если потрясешь - середина не дрожит sharik
Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
и какие кори лучше по твоему опыту?

Свет, мне очень нравятся "7 Day's", они не такие сухие, что аж крошатся, как другие фирмы продают, а более элластичные что-ли, влажнее, одно удовольствие с ними работать, и еще, я покупаю те, на которых написано "За сладкиши" - эти вообще тончайшие good2 Ну, а если не найдешь, то "Белла" тоже ничего, но крошатся. Продают еще свежие "кори на сач", или "Дърпани кори", но мне с ними не нравится, слишком тесто чувствуется в банице, но это на мой вкус Embarassed Мне нравится, когда и тесто, и начинка одинаково чувствуется, даже, когда начинка больше, а с ними у меня так не выходит unknown
Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Хочу испечь на праздники,сейчас аж слюни текут......мммммм

Светик, очень надеюсь, что понравится! Rose
Ирина-irinaf писала:
Цитата:
Прекрасная баница!

Ир, спасибо за поддержку!!! Rose Rose Rose

Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
16 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
Оксана 74 писал(а):
Около 30-40 минут, на 180-200 градусах . Я ставлю не совсем вниз духовки , а на верхнюю решетку. И духовка горячая чтоб была.

Ирина большое спасибо за совет, Rose буду пробоват 2 варианта! good
Оксана 74 писал(а):
Свет, да, примерно так. Но у меня чуть дольше печется, 40-45 минут примерно, я ставлю на середину духовки, на 170 градусов с обдувом, мне кажется, что с обдувом середина быстрее пропекается. Но это уже зависит от духовки твоей, каждой хозяйке виднее

Хорошо, у меня тоже духовка с обдувом, буду смотреть когда зарумянитсиа. Спасибо Оксанчик! good понимаешь в первый раз в первый класс, хочу хороший результат, всегда меня угощают баничкой , но я хотела научится печь сама. good good
Оксана 74 писал(а):
мне очень нравятся "7 Day's", они не такие сухие, что аж крошатся, как другие фирмы продают, а более элластичные что-ли, влажнее, одно удовольствие с ними работать, и еще, я покупаю те, на которых написано "За сладкиши" - эти вообще тончайшие

Какие будут в магазине, но буду знать какие лучше, спасибо дружочек! friends friends friends friends friends friends friends friends
Оксана 74 писал(а):
Светик, очень надеюсь, что понравится!

Ещё как понравится не сомневаюсь, из таких хороших и вкусных продуктов!
Девочки Ирина Оксана Спасибо за полезные советы! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Lankus

Светлана


Швеция

LankusМои рецепты
 
16 Апр 2011 22:34

Распечатать сообщение
Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Хорошо, у меня тоже духовка с обдувом, буду смотреть когда зарумянитсиа.

ну да, ты же по своей духовке лучше ориентируешься sharik
Цитата:
понимаешь в первый раз в первый класс, хочу хороший результат,

Свет, конечно, понимаю, как не понять, я и сама также волнуюсь каждый раз, когда что-то новое готовлю, особенно, когда на праздник give_heart
Цитата:
всегда меня угощают баничкой , но я хотела научится печь сама.

Свет, да премудрость небольшая, особенно когда с готовым тестом, это вот когда сама тесто катаешь - это да wacko1 пропорции точные, проверенные, так что удачи!!! Rose
Цитата:
Какие будут в магазине, но буду знать какие лучше, спасибо дружочек!

Ну да, "Беллу"-то везде продают, а вот "7" не везде, но в Кауфланд точно есть, по крайней мере, в Софии
Цитата:
Девочки Ирина Оксана Спасибо за полезные советы!

Светик, всегда рады помочь!!! friends friends friends
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
04 Июн 2011 4:35

Распечатать сообщение
Оксаночка, сегодня вечером плакать хотелось, хорошо, что вспомнила про твои рецепты, выручили меня. На завтра мне надо было испечь две баницы -соленую и сладкую, так вот в магазине увидела упаковку Фамилия, большая - 1 кг, подумала, что это новая, внутри были два пакета, взяла и довольная поехала домой. К одинадцати вечера начала делать баницы и увидела, что это не тесто фило, а слоеное. Уже поздно, негде купить тесто. Вот и вспомнила про твои рецепты и сделала одну баницу с брынзой и одну с творогом и изюмом. С брынзой вкусно, но с творогом роскошь, мне очень понравился этот вариант, я никогда до сих пор не ела, да и не слышала про такую баницу, в твоей темке прочитала. Спасибо огромное, милая, благодаря тебе у меня на завтра баницы готовы. good Rose Rose Rose

Вот с творогом:





И соленая с брынзой:


Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
 
05 Июн 2011 2:30

Распечатать сообщение
Эни-Eni писала:
Цитата:
Оксаночка, сегодня вечером плакать хотелось, хорошо, что вспомнила про твои рецепты, выручили меня. На завтра мне надо было испечь две баницы -соленую и сладкую, так вот в магазине увидела упаковку Фамилия, большая - 1 кг, подумала, что это новая, внутри были два пакета, взяла и довольная поехала домой. К одинадцати вечера начала делать баницы и увидела, что это не тесто фило, а слоеное. Уже поздно, негде купить тесто. Вот и вспомнила про твои рецепты и сделала одну баницу с брынзой и одну с творогом и изюмом.

Эни, мне так приятно, что мой рецепт пригодился и выручил тебя в трудную минуту friends А я уже решила тоже такую упаковку искать, пока не прочла дальше Embarassed
Цитата:
С брынзой вкусно, но с творогом роскошь, мне очень понравился этот вариант,

Я обратила внимание, что ты творог очень любишь give_heart
Цитата:
я никогда до сих пор не ела, да и не слышала про такую баницу, в твоей темке прочитала.

Приятно, что я и тебя, коренного жителя, смогла удивить. Yahoo! Я и сама делала баницы по более традиционому способу, с кислым молоком, пока эту не попробовала nyam2 Рискни, попробуй и с "точени кори", очень вкусно получается, я здесь с ними готовлю, а в России, уже за их неимением, со слоеным экспериментирую Smile
Цитата:
Спасибо огромное, милая, благодаря тебе у меня на завтра баницы готовы.

Эни, и тебе спасибо за теплые слова и за румяные, нежные, воздушные и вкусные фото! Rose Rose Rose Очень рада быть полезной, и еще больше, что и вкус не подвел Rose Rose Rose
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
13 Июн 2011 22:23

Распечатать сообщение
Оксанчик приветик с морского берега и моей командой боцман и матросы!!!! Принимай мой дебют с баницей! Здесь ёе называют млечна баница- это моя любимая она мягкая , не сухая. Очень вкусно получилось, но почему-то не поднялась достаточно? Буду экспериментировать дальше!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Фото

Фото

Классный рецепт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lankus

Светлана


Швеция

LankusМои рецепты
 
15 Июн 2011 0:30

Распечатать сообщение
Баница - супер!!! Делала на слоеном тесте с брынзой - класс! Теперь буду пробовать другие начинки. good2 nyam2 nyam2
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
25 Июн 2011 18:55

Распечатать сообщение
Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Оксанчик приветик с морского берега и моей командой боцман и матросы!!!! Принимай мой дебют с баницей!

Света, так приятно, что и в морской столице ты не забываешь обо мне, спасибо тебе и твоей команде Rose Rose Rose
Цитата:
Здесь ёе называют млечна баница- это моя любимая она мягкая , не сухая.

Свет, млечна баница - это немного другое, ее в основном сладкой делают, и каждый лист теста для нее запекается в духовке до золотистого цвета, а потом крошится и заливается заливкой - тоже очень вкусно, мои ее обожают nyam2
Цитата:
Очень вкусно получилось, но почему-то не поднялась достаточно? Буду экспериментировать дальше!!!

Свет, а ты всю упаковку теста использовала? Или может заливка не зашла в разрезы хорошо? Форма с высокими краями была? В принципе всегда очень хорошо поднимается unknown
Цитата:
Классный рецепт!!!

Спасибо тебе огромное, Rose Rose Rose очень рада, что понравилось give_heart give_heart give_heart Ну а фото как всегда достойно наивысших похвал!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

Юля-Жули писала:
Цитата:
Баница - супер!!! Делала на слоеном тесте с брынзой - класс! Теперь буду пробовать другие начинки.

Юля, спасибо большое за отзыв! Rose Rose Rose Очень буду надеяться, что и с другими начинками понравится Romashki Romashki Romashki


Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
26 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
Если я не ошибаюсь, то тесто Фило похоже скорей всего на штрудельное тесто (извините не знаю как правильно написать Embarassed ,знаю только как по немецки называется). но всё равно приготовлю,даже если не найду такого теста nyam2
Sahneschnitchen

Ирина

42 года
Германия

SahneschnitchenМои рецепты
 
27 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
Ирина-Sahneschnitchen писала:
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то тесто Фило похоже скорей всего на штрудельное тесто (извините не знаю как правильно написать ,знаю только как по немецки называется). но всё равно приготовлю,даже если не найду такого теста

Ира, абсолютно верно, по крайней мере в том, что такое же тонкое. Я точно не знаю рецептуру теста для штруделя, но тесто Фило делается из воды, муки, яйца и небольшого количества уксуса. Ну и раскатывается так же тонко, это в домашнем варианте, а в покупном просто продают тонкие листы одинакового размера Rose
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
28 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксаночка, привет! я снова делала твою замечательную баницу girl_in_love Но время было позднее, кушать сильно хотелось и поэтому сделать фото не удалось Embarassed В этот раз сделала микс с овечьей брынзы и творога, добавила еще укропчика получилось так же вкусно good Спасибо тебе от всей нашей семьи!! Romashki Romashki Romashki friends
Joolasja

Юля

39 лет


JoolasjaМои рецепты
 
29 Июн 2011 2:18

Распечатать сообщение
Юля-Joolasja писала:
Оксаночка, привет!
Юля, всегда тебе рада! Welcome
Цитата:
я снова делала твою замечательную баницу Но время было позднее, кушать сильно хотелось и поэтому сделать фото не удалось

Юль, ну как же приятно, что баница у вас стала членом семьи girl_in_love give_heart А за фото - не это же главное, главное, что вам нравится good2
Цитата:
В этот раз сделала микс с овечьей брынзы и творога, добавила еще укропчика получилось так же вкусно Спасибо тебе от всей нашей семьи!!

И всей вашей семье спасибо! Rose Rose Rose И начинка очень вкусная, я, кстати, еще с зеленью никогда не готовила, думаю, сейчас как раз время, лето на дворе good2
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
30 Июн 2011 1:09

Распечатать сообщение
Оксана 74 писал(а):
Света, так приятно, что и в морской столице ты не забываешь обо мне, спасибо тебе и твоей команде

Ну ,как можно забыть!
Оксана 74 писал(а):
Свет, млечна баница - это немного другое, ее в основном сладкой делают, и каждый лист теста для нее запекается в духовке до золотистого цвета, а потом крошится и заливается заливкой - тоже очень вкусно, мои ее обожают

Странно, я у болгарок спрашивала о банице которой угощали и рецепт похожий, только с раст. маслом , они мне говорили млечна баница, я думаю каждая хозяйка изменяет как ей удобно.
ААА и сладкая баница есть вкуснотища![
quote="Оксана 74"]Свет, а ты всю упаковку теста использовала? Или может заливка не зашла в разрезы хорошо? Форма с высокими краями была? В принципе всегда очень хорошо поднимается[/quote]
Всю упаковку 400гр, может кори были другие в тот момент не было Белла, да и форма с высокими краями, и масло с молочком хорошо пропитались, я трясла как по рецепту, но было очень вкусно однозначно. Я подозреваю что дело или в тесте или в духовке или во мне....
Сегодня купила кори Белла попробую как получится!
Оксана 74 писал(а):
Спасибо тебе огромное, очень рада, что понравилось Ну а фото как всегда достойно наивысших похвал!!!

Мужу также понравилась, эксперимент продолжим....и фото с морской тематикой также!Спасибо пребольшущее!!!!
Lankus

Светлана


Швеция

LankusМои рецепты
 
07 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
Оксана 74
Ксюша girl_bye , у нас сегодня твоя вкуснейшая и нежнейшая баница в гостях dance2 . Очень спасибо тебе за нее air_kiss girl_in_love !
Хорошего дня Romashki Romashki Romashki !
Bubamara

Vera

51 год
Budapest

BubamaraМои рецепты
 
11 Июл 2011 21:06

Распечатать сообщение
Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Странно, я у болгарок спрашивала о банице которой угощали и рецепт похожий, только с раст. маслом , они мне говорили млечна баница, я думаю каждая хозяйка изменяет как ей удобно.

Может быть, у каждой хозяйки, и правда, свой фирменный рецепт good2 Но здесь "млечна баница" готовят по другому: сначала все листья теста пекут в духовке, потом крошат и заливают смесью молока, яиц и сахара и пекут nyam2
Цитата:
ААА и сладкая баница есть вкуснотища

Есть всякие, я до сих пор поражаюсь фантазии good2 Попробую когда-нибудь сладкую баницу с тыквой - песТня nyam2 nyam2 nyam2
Цитата:
Всю упаковку 400гр, может кори были другие в тот момент не было Белла, да и форма с высокими краями, и масло с молочком хорошо пропитались, я трясла как по рецепту, но было очень вкусно однозначно. Я подозреваю что дело или в тесте или в духовке или во мне....

Да ладно, наговариваешь Wink Никто не виноват, всящое бывает, и у меня не все всегда получается, главное, не останавливаться give_heart
Цитата:
Мужу также понравилась, эксперимент продолжим....и фото с морской тематикой также!Спасибо пребольшущее!!!!

Светик, я буду только рада, если продобжишь эксперимент girl_in_love air_kiss Мужу спасибо, что оценил, а тебе спасибо, что приготовила Rose Rose Rose

Vera-Bubamara писала:
Цитата:
Ксюша, у нас сегодня твоя вкуснейшая и нежнейшая баница в гостях. Очень спасибо тебе за нее!

Верочка, очень приятно, что баница понравилась girl_in_love give_heart air_kiss Спасибо и тебе за отзыв!!! Rose Rose Rose
Ты тесто сама делала или покупала?


Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
13 Июл 2011 3:36

Распечатать сообщение
Оксана 74 писал(а):
Ты тесто сама делала или покупала?

Embarassed приятельница уезжала в отпуск и отдала мне большой рулон покупного теста Yahoo! , а я и рада была стараться - тут же в твои рецепты dance2 ... Даже фото имею, возможно, что и приложу когда-нибудь mocking
Оксана 74 писал(а):
Верочка, очень приятно, что баница понравилась Спасибо и тебе за отзыв!!!

Ксюш, тебе спасибо за Куснятинку girl_in_love Rose Rose Rose
Bubamara

Vera

51 год
Budapest

BubamaraМои рецепты
 
15 Июл 2011 4:04

Распечатать сообщение
Vera-Bubamara писала:
Цитата:
приятельница уезжала в отпуск и отдала мне большой рулон покупного теста , а я и рада была стараться - тут же в твои рецепты ...

Какая приятельница замечательная friends good И ты молодец, я рада, что про мои рецепты не забыла give_heart
Цитата:
Даже фото имею, возможно, что и приложу когда-нибудь

Ладно, бум ждать girl_in_dreams girl_yes3
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
24 Июл 2011 13:33

Распечатать сообщение
Я с баницей! Все получилось прекрасно, поднялась как надо! Ошибку я нашла и исправила ! Оччччень вкуснооо! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Принимай работу и лови Привет с морского берега!!!!!! И как всегда спасибо за замечательные рецепты!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото
Lankus

Светлана


Швеция

LankusМои рецепты
 
25 Июл 2011 2:35

Распечатать сообщение
Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Я с баницей! Все получилось прекрасно, поднялась как надо!

Свет, сейчас прям видно, что очень хорошо поднялась good2 girl_claping А румяная какая good
Цитата:
Ошибку я нашла и исправила ! Оччччень вкуснооо!

Провела работу над ошибками Wink
Цитата:
Принимай работу и лови Привет с морского берега!!!!!!

Дразнилка on_the_quiet Принимаю, прям бризом морским подуло girl_in_love
Цитата:
И как всегда спасибо за замечательные рецепты!!!!

И тебе спасибо за очередную красоту Rose Rose Rose
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
28 Июл 2011 5:17

Распечатать сообщение
Приготовила со слоёным тестом, фило у нас не продают. Брынза была сербская, немного мягче обычной, и я её сутки отмачивала от лишней соли.
Получилось очень вкусно! Мне то( я на системе) можно пробовать такое только с утра! Ох и запах стоял! Сегодня покушала! Очень вкусно! nyam2 Очень сытно! good2 Тёпленькая она наверное ещё вкуснее!
Надо будет теперь попробовать с фаршем, и ещё помудрить начинки.
Оксана, спасибо за рецептик! Rose
Silvana

Ольга

37 лет
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
 
02 Авг 2011 4:07

Распечатать сообщение
Ольга-Silvana писала:
Цитата:
Приготовила со слоёным тестом, фило у нас не продают.
Брынза была сербская, немного мягче обычной, и я её сутки отмачивала от лишней соли.

Оль, жаль, что фило не продают, но со слоеным тоже очень вкусно получается. Молодец, что брынзу вымочила good2
Цитата:
Получилось очень вкусно! Мне то( я на системе) можно пробовать такое только с утра! Ох и запах стоял! Сегодня покушала! Очень вкусно! Очень сытно!

Баница очень сытна сама по себе, это точно nyam2 Я очень рада, что вам понравилось give_heart
Цитата:
Тёпленькая она наверное ещё вкуснее!

Тепленькое-то оно всегда вкуснее Wink Поэтому у нас баница только по утрам girl_haha
Цитата:
Надо будет теперь попробовать с фаршем, и ещё помудрить начинки.

С фаршем в моей семье тоже очень любят, причем, именно с картошкой, иначе он грубоват получается, но это уже дело вкуса sharik
Цитата:
Оксана, спасибо за рецептик!

Оля, и тебе большое спасибо за отзыв! Удачи в достижении цели и силы воли! Rose Rose Rose
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
13 Авг 2011 21:48

Распечатать сообщение
Оксанчик вот и я с баницей, часто делаю и каждый раз вспоминаю тебя какая же вкуснятина , я уже руку набила не подглядываю в рецепт! Wink
Чаёк с молочком и с баницей, наверно болгары увидя такое сочетание возмутятся- а,нам все равно!, самое главное мне вкусно! Очередное Спасибо!!!! friends friends friends friends friends friends friends
Фото
Lankus

Светлана


Швеция

LankusМои рецепты
 
14 Авг 2011 22:20

Распечатать сообщение
Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Оксанчик вот и я с баницей, часто делаю и каждый раз вспоминаю тебя какая же вкуснятина , я уже руку набила не подглядываю в рецепт!

Молодец! Значит надолго у тебя этот рецепт, раз без подглядок good2 Так приятно, что ты им пользуешься girl_in_love
Цитата:
Чаёк с молочком и с баницей, наверно болгары увидя такое сочетание возмутятся- а,нам все равно!, самое главное мне вкусно!

Ага, скорее всего girl_haha У меня муж тоже понять не может как я баницу могу есть и кофе ее запивать unknown А я ему тоже так говорю - самое главное, что мне вкусно friends Спасибо тебе за очередное украшение странички give_heart Rose Я, кстати, на такие чайные сервизы давно смотрю в магазине, очень удобные и красивые good2
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
14 Авг 2011 23:22

Распечатать сообщение
Оксана 74 писал(а):
Молодец! Значит надолго у тебя этот рецепт, раз без подглядок Так приятно, что ты им пользуешься

Да,получается как по маслу, очень удачный рецепт без заморочек! girl_claping
Оксана 74 писал(а):
муж тоже понять не может как я баницу могу есть и кофе ее запивать

Вот,вот что бы нравилось, самое главное. Yahoo! Yahoo!
Оксана 74 писал(а):
на такие чайные сервизы давно смотрю в магазине, очень удобные и красивые

Я купила последние 2 красных, это китайское производство, они скопировали от Villeroy Boch если интересно посмотри на их страничке, тоже моя любимая марка посуды и стекла , у нас в Шв. продают очень дорогo, я сыну покупала на ДР одну чашку с блюдцем, около 80 лева , и мне нравится очень элегантно, удобно и стоят в Бг.копейки.Кстати здесь есть очень интересные необычные тарелки форма перца тоже китай, ну я не удержалась купила. unknown unknown
Lankus

Светлана


Швеция

LankusМои рецепты
 
15 Авг 2011 2:47

Распечатать сообщение
Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Да,получается как по маслу, очень удачный рецепт без заморочек!

Светик, всегда приятно рецепт передать в надежные руки good2
Цитата:
Я купила последние 2 красных, это китайское производство, они скопировали от Villeroy Boch если интересно посмотри на их страничке, тоже моя любимая марка посуды и стекла ,

Светик, ну сколько можно повторять - приезжай, у меня возле дома базарчик, так там в одном магазине такие сервизы разных цветов good2 Я этот магазин обожаю, всегда нахожу в нем какие-то приятные мелочи для дома good2
Цитата:
у нас в Шв. продают очень дорогo, я сыну покупала на ДР одну чашку с блюдцем, около 80 лева , и мне нравится очень элегантно, удобно и стоят в Бг.копейки.

Ого, 80 лв за чашку с блюдцем - это, мягко говоря, прилично wacko1
Цитата:
Кстати здесь есть очень интересные необычные тарелки форма перца тоже китай, ну я не удержалась купила.

Буду ждать и этой демонстрации Wink А ты потом это здесь оставишь или домой повезешь?
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
Страница 5 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |