Сообщение |
Автор |
15 Янв 2011 23:53
|
Vadim_83
Вадик
41 год Краснодар
|
Оксана!
Готовил баницу два раза! Первый раз с сыром - очень вкусно! Второй раз с творогом и изюмом - вообще божественно!!!
Огромное Вам спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
|
22 Янв 2011 3:35
|
Оксана 74
Оксана
|
Вадик-Vadim_83 писал:
Цитата: | Готовил баницу два раза! Первый раз с сыром - очень вкусно! Второй раз с творогом и изюмом - вообще божественно!!! |
Вадим, спасибо тебе большое, очень приятно, что баница понравилась Я уже убедилась на собственном опыте, что с любой начинкой баница в этом варианте получается очень вкусная и действительно пушистая
И давай на "Ты"
|
22 Янв 2011 22:29
|
Шокол@дк@
Ирина
Иркутск
|
Оксана! Спасибо за рецепт,очень понравился!
Делала с брынзой,хочу поэкспериментировать с другими начинками
думаю будет также вкусно!Это тебе
|
06 Фев 2011 18:20
|
Оксана 74
Оксана
|
|
11 Фев 2011 12:19
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
А вот и я
ну че, сделала баницу с творогом сладким и изюмом..... ОШЕЛОМИССИМО!
творог сладила пудрой, чтобы не был слишком мокрым, заливка молока 300 мл и не сладила +3 яйца и ванильный сахар, можно было и меньше молока, но эта я так экспериментирую с творогом , брынза же она посуше
Ксюш, затарюсь в следующий раз тестом, а то покупаю только 2 пачки, шо нам кабанам...
|
13 Фев 2011 2:19
|
Оксана 74
Оксана
|
Nataliya-Маркиза писала:
Натуль, заходы
Цитата: | ну че, сделала баницу с творогом сладким и изюмом..... ОШЕЛОМИССИМО!
творог сладила пудрой, чтобы не был слишком мокрым, заливка молока 300 мл и не сладила +3 яйца и ванильный сахар, можно было и меньше молока, но эта я так экспериментирую с творогом, брынза же она посуше |
Блин, ну как же все вкусно описано Ну почему мои сладкий творог - ни в какую А так хочется сделать, но это же надо будет самой ее потом умять, сделаю, хоть полпорции
Цитата: | Ксюш, затарюсь в следующий раз тестом, а то покупаю только 2 пачки, шо нам кабанам... |
Ага, мелочи какие, надо оптом, сразу грузовиками, или прямая поставка от производителя
Спасибо, дорогая, за фотки, слюни текут - не остановить
|
15 Фев 2011 4:27
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
18 Фев 2011 10:58
|
Доктор М
Мария
53 года Tomsk,Sibiria
|
Оксаночка,спасибо за рецепт Только я за неимением теста фило и слоёного использовала листы рисовой бумаги.Получилось очень неплохо.
|
19 Фев 2011 1:01
|
Gveret
Anna
80 лет Израиль-Белоруссия
|
У меня тоже есть керамика из Болгарии. Может дети
летом поедут в гости к Вам.
|
19 Фев 2011 16:54
|
kolibri/ru
Навои
|
|
21 Фев 2011 17:34
|
Жаль,некого ужалить
Катя
36 лет Новосибирск
|
Оксана 74, это действительно очень вкусно!
Делала с курицей, рыбой, думаю еще попробовать овощную!
Спасибо огромное за рецепт!
|
22 Фев 2011 1:27
|
DNiusha
Татьяна
49 лет Crimea, Simferopol
|
|
22 Фев 2011 4:04
|
Оксана 74
Оксана
|
Nataliya-Маркиза писала:
Цитата: | я бы сделала из одной половины с брынзой, а вторую половинку для себя с творогом, типа 2 в 1 |
Да у меня есть 2 формы небольшие, вот и сделаю, одну - для мужиков с брынзой, а вторую - для женской половины - сладкую, уж дочко-то мне точно поможет
Мария-Доктор М писала:
Цитата: | Только я за неимением теста фило и слоёного использовала листы рисовой бумаги.Получилось очень неплохо. |
Маша, вот это да, никогда бы не додумалась И по внешнему виду не скажешь - такая руманая и пушистая баница получилась Спасибо!!!
Anna-Gveret писала:
Цитата: | У меня тоже есть керамика из Болгарии. Может дети
летом поедут в гости к Вам. |
Анна, керамика здесь очень красивая. Хорошо, когда есть куда в гости ездить, а тем более когда в другую страну - и отдых, и путешествие, и родственников можно повидать
Мария-kolibri/ru писала:
Цитата: | Это просто палочка-выручалочка быстрого ужина. Только я вместо тесто Фило импользовала лаваш. Обалденно вкусно. Теперь муж требут практически через день. |
Маш, я очень рада, что баница прижилась у вас в семье, спасибо тебе большое!!! Ты пишешь, что на ужин готовишь, а здесь это на завтрак едят И мужа твоего понять можно - и вкусно, и сытно
Катюша-Жаль,некого ужалить писала:
Цитата: | это действительно очень вкусно!
Делала с курицей, рыбой, думаю еще попробовать овощную! |
Катюш, ну ты молодец, сколько разных начинок перепробовала Это, пожалуй, один из немногих рецептов, которые вкусны с любой начинкой Спасибо тебе за отзыв и за фото - кусочек - супераппетитный!!!
Татьяна-DNiusha писала:
Цитата: | Спасибо, нам очень понравилась!!! |
Танюша, я очень рада, и в очередной раз благодарю тебя за отзыв и за фото!!!
Девочки, спасибо вам всем огромнейшее!!!
|
24 Фев 2011 19:43
|
sdOrovo
Лидия
71 год г.Караганда
|
|
26 Фев 2011 16:26
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
27 Фев 2011 3:48
|
Оксана 74
Оксана
|
Лидия-sdOrovo писала:
Цитата: | ОКСАНА!!! Большое спасибо за рецепт! Получилось произведение кулинарного искусства!!! |
Лидия, спасибо огромное за теплые слова!!! Даже не ожидала такого отзыва о повседневной банице
Цитата: | Я делала с филе курицы плюс лук и картошка,а тесто слоеное бездрожжевое... Просто СУПЕР!!! |
Начинка очень вкусная, я сама такое люблю И сытно очень
Цитата: | Буду еще делать с творогом и сыром. |
Очень надеюсь, что и этот вариант не разочарует
Цитата: | Были гости некогда было сфотографировать,в следующий раз будет фотоотчет! |
А я перед гостями стесняюсь
Фото - это не главное, важнее то, что Вам понравиось
Спасибо огромное еще раз!!!
Мария-Марисанна писала:
Цитата: | Спасибо огромное-преогромное за такой обалденный рецепт! |
Маша, не за что, это тебе спасибо за такой отзыв и за апетитнейшее фото!!!
Цитата: | Я делала с творогом и изюмом. |
Цитата: | Сказать что получилось вкусно - ничего не сказать Это просто восхитительно! Очень нежно и сочно! Объедение! |
Маш, так приятно, что баница произвела на тебя такое впечатление,
продукты-то самые обычные
Цитата: | а главное быстро и просто! |
Это точно, я сегодня на завтрак тоже готовила, правда, традиционную, с брынзой, пока мое семейство просыпалось и умывалось - у меня уже горяченькая баница но столе
|
27 Фев 2011 7:49
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
28 Фев 2011 2:37
|
Оксана 74
Оксана
|
Мария-Марисанна писала:
Цитата: | Оксана, не всегда очень вкусно -это значит использование каких-то дорогостоящих и необычных продуктов! Я для себя заметила давно, что простая еда самая вкусная! |
Маш, согласна с тобой на все 100%, золотые слова
Цитата: | Например, молодая картошечка с малосольным огурчиком! Что может быть проще, а вкусноооо... |
Точно, точно У нас, кстати, уже продают, так я вчера отварила, правда с чесноком, укропом и сливочным маслицем делала, так мы на ужин кастюльку и умяли
Цитата: | Вот и пушистая баница - вроде все просто, а результат |
Спасибо, дорогая, так радует, что понравилось
|
28 Фев 2011 14:53
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Оксана 74 писал(а): | Точно, точно У нас, кстати, уже продают, так я вчера отварила, правда с чесноком, укропом и сливочным маслицем делала, так мы на ужин кастюльку и умяли |
Класс!!! А у нас в Сибири до молодой картошечки, как до луны пешком!
Оксана 74 писал(а): | Спасибо, дорогая, так радует, что понравилось |
Оксаночка, это тебе спасибо, что познакомила меня с таким чудесным рецептом болгарской кухни!!! (нечего, что на ты? )
|
03 Мар 2011 4:35
|
Оксана 74
Оксана
|
Мария-Марисанна писала:
Цитата: | Класс!!! А у нас в Сибири до молодой картошечки, как до луны пешком!
|
Маш, ну зато когда у вас будет молодая, у нас будет уже старая Это я тебя так подбадриваю
|
04 Мар 2011 20:25
|
Nikolia
57 лет Израиль
|
Оксаночка.Я ваша большая поконница.Делала сегодня баницу с брынзой.Быстро и вкусно.Пока сын только попробовал.Сказал что вкустно.
|
05 Мар 2011 2:07
|
Оксана 74
Оксана
|
Соня-Nikolia писала:
Цитата: | Оксаночка.Я ваша большая поконница. |
Соня, спасибо большое, то есть, тода раба Мне очень приятно, что рецепты нравятся
Цитата: | Делала сегодня баницу с брынзой.Быстро и вкусно.Пока сын только попробовал.Сказал что вкустно. |
Я очень рада, что баница понравилась, будет альтернатива бурекасам
|
17 Мар 2011 5:34
|
Gveret
Anna
80 лет Израиль-Белоруссия
|
Сегодня делала баницу во второй раз. Пока сьездила в город,
её уже не было.
|
17 Мар 2011 21:07