Пушистая баница

Сообщение Автор

16 Авг 2011 5:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Фото
Спасибо , в следующий раз попробую в сладком варианте!!

17 Авг 2011 1:45

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Виктория-Тори.я писала:
Цитата:
Спасибо , в следующий раз попробую в сладком варианте!!

Вика, какую вилеколепную, пушистую баницу ты мне принесла good2 girl_claping Спасибо тебе огромное за такую красоту! Rose Rose Rose Надеюсь, и сладкий вариант понравится give_heart
Фото

19 Авг 2011 23:20

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Светик, всегда приятно рецепт передать в надежные руки

friends friends friends friends good2 good2 good2 good2
Оксана 74 писал(а):
Светик, ну сколько можно повторять - приезжай, у меня возле дома базарчик, так там в одном магазине такие сервизы разных цветов Я этот магазин обожаю, всегда нахожу в нем какие-то приятные мелочи для дома

Спасибо за приглашение я с пребольшим удовольствием , но я так прилипла к мору что никуда не хочу двигаться особенно летом.
Да, ещё были белого цвета, значит в столице больше выбор и разнообразие, ты знаешь мы заметили зимой в суперах и молах ,а на море маштабы поменьше, спасают туристи делают оборот их подвозят на автобусах к молам.И я люблю разные штучки для дома. Wink
Оксана 74 писал(а):
, 80 лв за чашку с блюдцем - это, мягко говоря, прилично

Даже очень, а если разобьется! Wink
Оксана 74 писал(а):
А ты потом это здесь оставишь или домой повезешь?

Все здесь оставлю, да и подходит больше для лета, эффектно смотрится на столе good2
Оксана 74 писал(а):
Буду ждать и этой демонстрации

Уже у тебя! на страничке в рецепте, ищи!! Wink

21 Авг 2011 3:10

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Спасибо за приглашение я с пребольшим удовольствием , но я так прилипла к мору что никуда не хочу двигаться особенно летом.

Понимаю girl_in_dreams
Цитата:
Да, ещё были белого цвета, значит в столице больше выбор и разнообразие, ты знаешь мы заметили зимой в суперах и молах ,а на море маштабы поменьше, спасают туристи делают оборот их подвозят на автобусах к молам.И я люблю разные штучки для дома.

Да, у нас здесь разнообразие good2 И даже не в молах, а просто в маленьких квартальных магазинчиках выбор хороший good
Цитата:
Все здесь оставлю, да и подходит больше для лета, эффектно смотрится на столе

Ну да, цвет яркий, летний good
Цитата:
Уже у тебя! на страничке в рецепте, ищи!!

Иду искать air_kiss bye

26 Авг 2011 14:14

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74

Оксаночка, спасибо тебе еще раз за такой удачный рецепт!! он стал у нас очень любимым!! girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Только вот в последний раз купила тесто фило не греческого происхождения, а 7days...и что то она у меня не получилась пышной, но все равно была вкусной!! good good good
Фото
Это тебе, Дорогая, от нашей семьи
Фото

27 Авг 2011 20:46

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Юля-Joolasja писала:
Цитата:
Оксаночка, спасибо тебе еще раз за такой удачный рецепт!! он стал у нас очень любимым!!

Юль, я очень рада, ты стала его готовить так же часто, как в лучших болгарских домах Wink girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе, дорогая! give_heart
Цитата:
Только вот в последний раз купила тесто фило не греческого происхождения, а 7days...и что то она у меня не получилась пышной, но все равно была вкусной!!

Юль, обычно тесто фило достаточно сухое, иногда даже крошится, а 7days более влажное, что-ли, более поддатливое, не дает такой объем, как обычное, лучше укладывается, но мне оно очень нравится, я практически с ним готовлю всегда, по моему мнению оно лучшего качества good2 И баница более сочная получается, только корочка хрустящая nyam2
Цитата:
Это тебе, Дорогая, от нашей семьи

И вам от меня огромная благодарность! give_heart Так люблю твои отчеты girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Фото

08 Сен 2011 0:57

Распечатать сообщение
Sahneschnitchen

Ирина

47 лет
Германия

SahneschnitchenМои рецепты
Оксаночка и я к вам с отчётом. Обыскалась во всех магазинах,но всё таки нашла именно тесто Фило. Правда вместо брынзы(так как русский магазин от нас далеко)применила фету.Но этим вкус не испортился.Самое главное моё семейство осталось довольно.Огромное спасибо за простой и очень вкусный рецептик.

А это вам.

Фото

и ещё

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2011 1:14

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
ты стала его готовить так же часто, как в лучших болгарских домах

да, Оксаночка, что есть то есть girl_haha nyam2
Оксана 74 писал(а):
по моему мнению оно лучшего качества И баница более сочная получается, только корочка хрустящая
ну если ты так говоришь, то значит так и есть.. Embarassed буду пробовать еще раз его же... friends
Оксана 74 писал(а):
Так люблю твои отчеты

ой, а я так люблю твои рецепты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Дорогая! Romashki

р.s. наконец-то удалось оставить коммент...в разные дни на одном и том же месте меня выкидывало с твоего рецепта.... unknown unknown unknown ужас просто... wacko1 но теперь все....дело сделано Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Сен 2011 22:23

Распечатать сообщение
Sahneschnitchen

Ирина

47 лет
Германия

SahneschnitchenМои рецепты
Оксаночка я к вам опять с отчётом.На этот раз делала с фаршем и сыром Фета вместе.Ну просто пальчики оближешь nyam2 nyam2 nyam2 .Мои "мясоеды" тоже были в восторге good2.А это вам.Угощайтесь.

Фото

P.S.В следующую субботу пригласили в гости,уже знаю что возьму с собой Wink

23 Сен 2011 21:35

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Оксана, наконец - то и мы попробовали банницу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вкуснейшая весЧь nyam2 nyam2 nyam2

Не знаю, такая ли она у меня получилась какой должна быть, но нам все равно оооочень понравилась nyam2 nyam2 nyam2
Муж сказал сделать еще Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо Оксана за хороший рецепт, обязательно приду еще не раз Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2011 23:35

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

49 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
Замечательный рецепт !!! good2
Люблю баницу с детства, только раньше мама всегда сама готовила тесто.
А с тестом фило никакой возни, готовится очень быстро, а вкуснятина неимоверная.
Кстати, если брынза очень соленая и нет времени её вымачивать,
то можно просто смешать брынзу с творогом, что я и сделала.

Фото

Большое спасибо за рецепт ! Rose

14 Окт 2011 23:12

Распечатать сообщение
nnatallia

natallia

46 лет

nnatalliaМои рецепты
пекла много, много раз. nyam2 спасибо вам Romashki очень вкусно ещё sharik добавить шпинат
Фото
Фото

31 Окт 2011 19:28

Распечатать сообщение
nnatallia

natallia

46 лет

nnatalliaМои рецепты
а вот ещё фета + фарш good2
Фото

14 Ноя 2011 15:45

Распечатать сообщение
Нутка

Наталия

63 года
Ставрополь

НуткаМои рецепты
Какой прекрасный рецепт. Обязательно сделаю. Такое сочетание продуктов обожаю.

19 Ноя 2011 21:55

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
вот такая Банница получилась на завтрак,запивала ряженкой и было мне -СЧАСТЬЕ!!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!

03 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
Cапфира

Оля

27 лет
г. Тюмень

CапфираМои рецепты
Оксана 74, спасибо за рецепт!!
Хотела делать с брынзой, послала брата в магазин, не знаю как так получилось, но принес он адыгейский wacko1
Пришлось делать с ним)) И получилось очень вкусно!
Только испекла, как пришли незапланированные гости unknown
Всем понравилось, только больно быстро кончилась!

13 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
Нутка

Наталия

63 года
Ставрополь

НуткаМои рецепты
Сделала баницу из слоеного теста с домашним сырок с рынка. Немного пересолила, т.к. сыр был солоноватый. Надо было недосаливать омлет. Но все равно, съели с огромным удовольствием. Необычный по вкусу пирог получился потрясающий. Жаль, без фото. Хочу сделать еще и с другим наполнителем: с творогом или мясо с картофелем. Думаю, так же улетит незаметно со стола. Спасибо за рецепт. Буду практиковать его.

16 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74
Оксаночка, с новым годом тебя и всю твою великолепную семью! Счастья вам здоровья и вдохновения на вкусные рецепты такой как этот!!! Делала на прошлой недели 2дня подрядSmile приехали гости из Литвы и были покорены баницой!! Я в последнее время еще к брынзе добавляю листья шпината ( получаемся такой себе болгарско-греческий вариант) nyam2 передаю тебе огромное спасибо от друзей!!! Увезли рецепт с собой в Вильнюс и там уже нашли филло и теперь тоже станут в ряды поклонников этого рецепта! give_heart friends RomashkiИ от меня лично конечно же тоже большущее спасибо...скоро попробую сделать с мясомSmile Wink Drinks or Beer

28 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна

Елена ПантелеевнаМои рецепты
Оксана!Спасибо за рецепт!Получилось очень вкусно! Тесто я покупала в турецком магазине!

09 Фев 2012 5:13

Распечатать сообщение
zemlanna

Аннушка

40 лет
Denver,CO/Ленинград

zemlannaМои рецепты
Я приготовила вариант с фило тестом и брынзой. Мне очень понравилось, за вечер все съели, даже фотки сделать не успела. В следующий раз попробую приготовить с фаршем.... Спасибо еще раз, было очень вкусно nyam2 Я так никогда не похудею, с такими аппетитными и вкусными рецептами good

02 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Оксан, чудо какое готовлю уже долгое время! good2 nyam2 Спасибо тебе большое!Угощайся!
Фото

Фото

07 Мар 2012 3:51

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
и я тоже сделала...... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
тесто фило+ фета = море удовольствия!!!!! конечно же проспустила поливку маслом.... незачем... но от етого вкус только выиграл, как для меня.
Спасибо, такая вкусняшка!!!!! Буду делать еще!!!!

опять я, сбилась со счета сколько раз делала.... с разными начинками, всегда выручает!!!! спасибо !!!!!

23 Май 2012 23:24

Распечатать сообщение
NBW

Россия. Москва

NBWМои рецепты
ОКСАНОЧКА! Баница получилась на славу!!! Слов нет одни слюни.Спасибо!!! Буду делать частенько- мы такое любим!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/URL]

29 Окт 2012 19:33

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Вкусно! Делала и мясную и творожную.

18 Дек 2012 13:55

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Оксана 74
Оксана, огромное спасибо за рецепт! Баница нам очень понравилась!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Будем делать такую еще! У нас была с брынзой и творогом в слоеном тесте - вкуснятина!
Фото

Фото

СПАСИБО! Rose Rose Rose
Страница 6 из 7

Наверх