Пушистая баница
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 5:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
17 Авг 2011 1:45
|
Оксана 74
|
|||||||||
19 Авг 2011 23:20
|
Lankus
|
|||||||||
Спасибо за приглашение я с пребольшим удовольствием , но я так прилипла к мору что никуда не хочу двигаться особенно летом. Да, ещё были белого цвета, значит в столице больше выбор и разнообразие, ты знаешь мы заметили зимой в суперах и молах ,а на море маштабы поменьше, спасают туристи делают оборот их подвозят на автобусах к молам.И я люблю разные штучки для дома.
Даже очень, а если разобьется!
Все здесь оставлю, да и подходит больше для лета, эффектно смотрится на столе
Уже у тебя! на страничке в рецепте, ищи!! |
||||||||||
21 Авг 2011 3:10
|
Оксана 74
|
|||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Понимаю
Да, у нас здесь разнообразие И даже не в молах, а просто в маленьких квартальных магазинчиках выбор хороший
Ну да, цвет яркий, летний
Иду искать |
||||||||||
26 Авг 2011 14:14
|
Joolasja
44 года |
|||||||||
27 Авг 2011 20:46
|
Оксана 74
|
|||||||||
Юля-Joolasja писала:
Юль, я очень рада, ты стала его готовить так же часто, как в лучших болгарских домах Спасибо тебе, дорогая!
Юль, обычно тесто фило достаточно сухое, иногда даже крошится, а 7days более влажное, что-ли, более поддатливое, не дает такой объем, как обычное, лучше укладывается, но мне оно очень нравится, я практически с ним готовлю всегда, по моему мнению оно лучшего качества И баница более сочная получается, только корочка хрустящая
И вам от меня огромная благодарность! Так люблю твои отчеты |
||||||||||
08 Сен 2011 0:57
|
Sahneschnitchen
47 лет Германия |
|||||||||
Оксаночка и я к вам с отчётом. Обыскалась во всех магазинах,но всё таки нашла именно тесто Фило. Правда вместо брынзы(так как русский магазин от нас далеко)применила фету.Но этим вкус не испортился.Самое главное моё семейство осталось довольно.Огромное спасибо за простой и очень вкусный рецептик.
А это вам. и ещё |
||||||||||
08 Сен 2011 1:14
|
Joolasja
44 года |
|||||||||
да, Оксаночка, что есть то есть
ой, а я так люблю твои рецепты Спасибо, Дорогая! р.s. наконец-то удалось оставить коммент...в разные дни на одном и том же месте меня выкидывало с твоего рецепта.... ужас просто... но теперь все....дело сделано |
||||||||||
18 Сен 2011 22:23
|
Sahneschnitchen
47 лет Германия |
|||||||||
23 Сен 2011 21:35
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
07 Окт 2011 23:35
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||||||
Замечательный рецепт !!!
Люблю баницу с детства, только раньше мама всегда сама готовила тесто. А с тестом фило никакой возни, готовится очень быстро, а вкуснятина неимоверная. Кстати, если брынза очень соленая и нет времени её вымачивать, то можно просто смешать брынзу с творогом, что я и сделала. Большое спасибо за рецепт ! |
||||||||||
14 Окт 2011 23:12
|
nnatallia
46 лет |
|||||||||
31 Окт 2011 19:28
|
nnatallia
46 лет |
|||||||||
14 Ноя 2011 15:45
|
Нутка
63 года Ставрополь |
|||||||||
Какой прекрасный рецепт. Обязательно сделаю. Такое сочетание продуктов обожаю.
|
||||||||||
19 Ноя 2011 21:55
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
03 Дек 2011 19:55
|
Cапфира
27 лет г. Тюмень |
|||||||||
Оксана 74, спасибо за рецепт!!
Хотела делать с брынзой, послала брата в магазин, не знаю как так получилось, но принес он адыгейский Пришлось делать с ним)) И получилось очень вкусно! Только испекла, как пришли незапланированные гости Всем понравилось, только больно быстро кончилась! |
||||||||||
13 Дек 2011 13:58
|
Нутка
63 года Ставрополь |
|||||||||
Сделала баницу из слоеного теста с домашним сырок с рынка. Немного пересолила, т.к. сыр был солоноватый. Надо было недосаливать омлет. Но все равно, съели с огромным удовольствием. Необычный по вкусу пирог получился потрясающий. Жаль, без фото. Хочу сделать еще и с другим наполнителем: с творогом или мясо с картофелем. Думаю, так же улетит незаметно со стола. Спасибо за рецепт. Буду практиковать его.
|
||||||||||
16 Янв 2012 16:11
|
Joolasja
44 года |
|||||||||
Оксана 74
Оксаночка, с новым годом тебя и всю твою великолепную семью! Счастья вам здоровья и вдохновения на вкусные рецепты такой как этот!!! Делала на прошлой недели 2дня подряд приехали гости из Литвы и были покорены баницой!! Я в последнее время еще к брынзе добавляю листья шпината ( получаемся такой себе болгарско-греческий вариант) передаю тебе огромное спасибо от друзей!!! Увезли рецепт с собой в Вильнюс и там уже нашли филло и теперь тоже станут в ряды поклонников этого рецепта! И от меня лично конечно же тоже большущее спасибо...скоро попробую сделать с мясом |
||||||||||
28 Янв 2012 18:49
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||||
Оксана!Спасибо за рецепт!Получилось очень вкусно! Тесто я покупала в турецком магазине!
|
||||||||||
09 Фев 2012 5:13
|
zemlanna
40 лет Denver,CO/Ленинград |
|||||||||
Я приготовила вариант с фило тестом и брынзой. Мне очень понравилось, за вечер все съели, даже фотки сделать не успела. В следующий раз попробую приготовить с фаршем.... Спасибо еще раз, было очень вкусно Я так никогда не похудею, с такими аппетитными и вкусными рецептами
|
||||||||||
02 Мар 2012 22:25
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
07 Мар 2012 3:51
|
Gor
Lana |
|||||||||
и я тоже сделала......
тесто фило+ фета = море удовольствия!!!!! конечно же проспустила поливку маслом.... незачем... но от етого вкус только выиграл, как для меня. Спасибо, такая вкусняшка!!!!! Буду делать еще!!!! опять я, сбилась со счета сколько раз делала.... с разными начинками, всегда выручает!!!! спасибо !!!!! |
||||||||||
23 Май 2012 23:24
|
NBW
Россия. Москва |
|||||||||
29 Окт 2012 19:33
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||||||
Вкусно! Делала и мясную и творожную.
|
||||||||||
18 Дек 2012 13:55
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||