Пушистая баница

Lankus




Оксана 74 писал(а):
Света, так приятно, что и в морской столице ты не забываешь обо мне, спасибо тебе и твоей команде

Ну ,как можно забыть!
Оксана 74 писал(а):
Свет, млечна баница - это немного другое, ее в основном сладкой делают, и каждый лист теста для нее запекается в духовке до золотистого цвета, а потом крошится и заливается заливкой - тоже очень вкусно, мои ее обожают

Странно, я у болгарок спрашивала о банице которой угощали и рецепт похожий, только с раст. маслом , они мне говорили млечна баница, я думаю каждая хозяйка изменяет как ей удобно.
ААА и сладкая баница есть вкуснотища![
quote="Оксана 74"]Свет, а ты всю упаковку теста использовала? Или может заливка не зашла в разрезы хорошо? Форма с высокими краями была? В принципе всегда очень хорошо поднимается[/quote]
Всю упаковку 400гр, может кори были другие в тот момент не было Белла, да и форма с высокими краями, и масло с молочком хорошо пропитались, я трясла как по рецепту, но было очень вкусно однозначно. Я подозреваю что дело или в тесте или в духовке или во мне....
Сегодня купила кори Белла попробую как получится!
Оксана 74 писал(а):
Спасибо тебе огромное, очень рада, что понравилось Ну а фото как всегда достойно наивысших похвал!!!

Мужу также понравилась, эксперимент продолжим....и фото с морской тематикой также!Спасибо пребольшущее!!!!

 
30 Июн 2011 1:09

Страница 5 из 7