Рыба с манго

escada

Елена



Фото


филе рыбы ~ 400г
манго - 1шт
мед - 1 ст.ложка
сок лимона - 1 ст.ложка
растительное масло
соль, перец, приправы - по вкусу

Филе рыбы, посолить, поперчить, запечь в духовке в течении 20-25 минут.
Фото

(рыбку можно просто отварить или обжарить на сковороде)

Манго почистить


нарезать кубиками, добавить ложку меда, аккуратно перемешать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду (можно на сливочном масле)
Фото


обжарить в течении 3-4 минут, добавить сок лимона, поперчить.
Фото

Выложить на тарелки готовую рыбку, сверху выложить манго и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Фото


Фото

 
16 Апр 2011 19:04

Страница 1 из 2