Торт «Пьяная вишня»

Ulitza

Юлия

51 год
Украина,
Ирамо писал(а):
как правильно кисель молочный сварить?

Это для крема?
Варим молочный кисель из :
-1 стакана молока
-0,5 стакана сахара
-1 стол. ложки крахмала.
Развести крахмал в небольшом количестве холодного молока.В оставшееся молоко добавить сахар и довести до кипения.Влить тонкой струйкой разведеный крахмал, постоянно помешивая до загустения.
А можно и так:развести крахмал холодным молоком,соеденить крахмал,сахар и оставшееся молоко.Поставить в микроволновку на максимальную мощность.Помешать через 2 минуты,а потом еще через каждую минуту.Для густого киселя может понадобиться минут 5-6 при мощности 800 (если мощность больше, то времени меньше)

 
16 Апр 2011 19:16

Страница 5 из 7