оленька2
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/18627322754e9af91850f80.jpg)
Ольга
43 года
Краснодар
Лена, спасибо вам за прекрасный рецепт!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Очень вкусные чебуречки! Тесто после холода стало однородным и эластичным! Раскатывалось легко даже без муки. Правда, первые я не тонко раскатала, побоялась, и в результате первые чебуречки плохо прожарились внутри, но потом я ошибку исправила!
Вот мой отчет:
Правда, это уже остатки-самые "румяные", все красивые я не успела сфоткать.
Прадв, они у меня все довольно темные получились, перестраховалась из-за мяса, все боялась, чо не прожарятся.
Еще раз спасибо за рецептик!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)