usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ирина Макаревич писал(а): |
Не дается мне подовый хлеб, главное я не понимаю в чем моя ошибка и не чувствую , каким должно быть тесто для каждого хлеба |
во-во...я тоже всех этим вопросом озадачивала, а потом как-то начал получаться....через раз
сегодня Весну замучала до неузнаваемости. Оставила подовым подходить - перестоял - видать закваска активная. Я над ним шаманила-шаманила, взяла да в форму прям с пергаментом засунула
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
вот такой кошмарик получился
разрез тоже не порадовал
еще пекла фокачча лукана(от Маши)
еще не резала
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)