Полезные свойства шоколада

mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород
Вот по шоколаду я не спец ни разу,но маски делала нра очень мне good2 А лифтинг самый жОсткий это яичный белок!!!С чем хотите делайте,с травой смешивайте,с творогом,да хоть с како порошком,прям заметно подтягивает и освежает,главное только чтоб типочки разные(вроде моих детей)вас не смешили girl_haha ,теряется весь смысл,маска должна именно стануть шкурку на лице,как подсохнет(не до конца)смываете х.водой и любуетесь на себя в зеркало girl_hide
Чтоб в мыле не флудить,отвечу Марине-Лисёне тут.Масло какао само по себе эмульгатор,причём нехилый такой,а в том количестве,которое должно быть в шоколаде,вполне справится,в настоящем шоколаде лецитин не нужен,вот если делать молочный,или по примеру дешёвого магазинного,то там море всего ещё ,не имеющего к ШОКОЛАДУ никакого отношения.Ещё промышленники добавляют ,видимо,для стабильности с учётом срока реализации и условий хранения,а домашний шоколад (чот я так думаю girl_haha ) долго не лежит.Хотя если сможете добавить лецитин равномерно,так чтоб ему и шоколаду было хорошо вместе,дак пожалста,он не вредный,только греть его придётся сильно,вместе с маслом.Просто смысла нет,если инги все только шоколадные,без лишнего молока и прочих примесей.Я бы лучше его с кефиром слопала,так полезнее good2

ПыСы:по ссылке на АЧ посмотрите рецепт Пери,вот мне кажется супер у неё получилось и всё однородно вполне nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?s=e78e31cc67af35c2e64910189c8c8a3a&showtopic=2956&st=20 (пост 26)

 
16 Апр 2011 22:07

Страница 1 из 1