Полезные свойства шоколада
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Апр 2011 20:54
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|
16 Апр 2011 21:16
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|
Я делала маски с какао-тертым, очень понравилось. Растопила какао-тертое, добавила масло зародышей пшеницы (все на глаз), кисточкой на лицо и шею, походила минут 15-20, смыла. Лучше делать не перед выходом на улицу, у меня была небольшая краснота.
|
||
16 Апр 2011 21:32
|
medichkavala1
галина 71 год |
|
Solnышко
http://ladytoday.ru/chem-polezen-shokolad/ я очень люблю горький шоколад!.Настроение улучшает.аппетит отбивает(если какао больше или 70%). http://cutlife.ru/zdorove/polza-shokolada-chem-polezen-shokolad.html-прочтите. |
||
16 Апр 2011 21:44
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|
Разговаривала с девочками,кто делает крема,шоколад и томаты действует как лифтинг.Тоже заинтересовалась.Надо инфу почитать. |
||
16 Апр 2011 22:07
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Вот по шоколаду я не спец ни разу,но маски делала нра очень мне А лифтинг самый жОсткий это яичный белок!!!С чем хотите делайте,с травой смешивайте,с творогом,да хоть с како порошком,прям заметно подтягивает и освежает,главное только чтоб типочки разные(вроде моих детей)вас не смешили ,теряется весь смысл,маска должна именно стануть шкурку на лице,как подсохнет(не до конца)смываете х.водой и любуетесь на себя в зеркало
Чтоб в мыле не флудить,отвечу Марине-Лисёне тут.Масло какао само по себе эмульгатор,причём нехилый такой,а в том количестве,которое должно быть в шоколаде,вполне справится,в настоящем шоколаде лецитин не нужен,вот если делать молочный,или по примеру дешёвого магазинного,то там море всего ещё ,не имеющего к ШОКОЛАДУ никакого отношения.Ещё промышленники добавляют ,видимо,для стабильности с учётом срока реализации и условий хранения,а домашний шоколад (чот я так думаю ) долго не лежит.Хотя если сможете добавить лецитин равномерно,так чтоб ему и шоколаду было хорошо вместе,дак пожалста,он не вредный,только греть его придётся сильно,вместе с маслом.Просто смысла нет,если инги все только шоколадные,без лишнего молока и прочих примесей.Я бы лучше его с кефиром слопала,так полезнее ПыСы:по ссылке на АЧ посмотрите рецепт Пери,вот мне кажется супер у неё получилось и всё однородно вполне http://forum.academy-miracles.ru/index.php?s=e78e31cc67af35c2e64910189c8c8a3a&showtopic=2956&st=20 (пост 26) |
||
16 Апр 2011 22:22
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|
Кое-что про шоколад туточки: http://www.hnh.ru/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4/
|
||
17 Апр 2011 1:57
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|