Беляши «Это того стоит»

D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин
ЛЁЛИШНА2 писал(а):
ой зачем же так много масла-это прям фритюр получается...я жарю в масле чтоб беляшики наполовину в масличке утопали...отлично получается..
и советик. ..формуйте и раскатывайте беляшики не в муке, а на смазанном слегка раст масличком столе(это я подсмотрела у профи поваров и уже много лет пользуюсь)..они не прилипают к столу,а главное масло не горит,не приобретает неприятный горелый вкус и запах от муки Congratulate ...


Сколько перепробовала со своей различной посудой, но у меня лучше всего и вкуснее получаются беляши именно в этом казанке и именно с таким количеством теста и полностью они не погружаются - как раз ровненько наполовину.
И,честно говоря,я не раскатываю тесто, просто делю на равные кусочки и в руках формирую их в беляшики - просто мне так удобнее.
А за советики спасибо большое!!!!За Ваше участие!

 
17 Апр 2011 0:38

Страница 1 из 1