Кранч с маком + Калач с творогом и изюмом

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
luluza ! Rose

Яблочнвя начинка - это хорошо... Только мои внуки не едят яблоки в тесте.
А в творожную начинку при сегодняшнем твороге добавляю крахмал, за счет чего она и сохраняет форму. Кроме того, если у тебя яблоки любят, их можно порезать кубиками и добавить в творог.

Одно время (когда время= цейтнот) я тоже пристрастилась к тесту из холодильника. Даже куличи пекла - так замечательно подходит, легкая выпечка получается!
И сейчас пользуюсь этим методом, если много теста: часть его кладу в холодильник (чтобы не перестоялось).
Кроме того, готовое тесто можно даже заморозить. good

Спасибо!
give_heart

 
10 Июн 2008 2:14

Страница 1 из 3