Чернослив в одежке

D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин
Фото


Ингредиенты:

Чернослив без косточек
орехи(на любителя - фундук,миндаль; у меня были грецкие)
50мл молока
пару ч.л. сахара
немного муки
жир для жарки
сахарная пудра для посыпки


Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания.Как набухнет внутрь положить орешек Приготовить кляр: яйцо перемешать с сахаром и молоком и добавить столько муки,чтобы тесто было как на оладьи. Чернослив обмакнуть в тесто и обжарить на сильно разогретом масле до золотистого цвета.Выложить на салфетку бумажную,чтобы удалить масло.Подавая к столу посыпать сахарной пудрой.

Фото



Приятного аппетита!

 
17 Апр 2011 15:34

Страница 1 из 1