Чернослив в одежке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Апр 2011 15:34
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
Ингредиенты: Чернослив без косточек орехи(на любителя - фундук,миндаль; у меня были грецкие) 50мл молока пару ч.л. сахара немного муки жир для жарки сахарная пудра для посыпки Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания.Как набухнет внутрь положить орешек Приготовить кляр: яйцо перемешать с сахаром и молоком и добавить столько муки,чтобы тесто было как на оладьи. Чернослив обмакнуть в тесто и обжарить на сильно разогретом масле до золотистого цвета.Выложить на салфетку бумажную,чтобы удалить масло.Подавая к столу посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
||
17 Апр 2011 17:12
|
Малгося
Украина |
|
Думаю, что это вкусно! Обязательно попробую!
Спасибо, Дашенька, за рецептик! |
||
17 Апр 2011 18:58
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
На здоровьечко!!!!Обязательно попробуйте это!Нас всех этот рецепт приятно удивил!!! |
||
17 Апр 2011 23:54
|
Risafari
47 лет Ульяновск |
|
Вкусно
|
||
18 Апр 2011 0:57
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
Спасибо! |
||
03 Апр 2013 17:36
|
mulberry
Город у моря |
|
03 Апр 2013 23:11
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
Спасибо !!! И отдельно спасибо за фотоотчет - такие аппетитные !!!!! |
||
25 Авг 2017 0:01
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
26 Авг 2017 18:34
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
На здоровьечко))) совсем забыла об этом рецепте: надо и мне повторить его) Очень рада, что понравилось Вам))) |