Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

softball

Ирина

45 лет
Мексика
Фото

Фото

Тоже хочу похвастаться обновкой.... Протвень толстый алюминевый - БОЛЬШОЙ ... Для рулетов и бисквитов - чтобы не подгорали и вкусными выпекались...

P.S. 28.12.2011
наткнулась на информацию, объясняющую, почему не пригорает))) Я все мучалась внутри вопросом....НАшла на одном форуме

" обладает в 9 раз большей теплопроводностью, чем нержавеющая сталь. На такой сковороде не создается области перегревания и холодных краев, даже если вы готовите на маленькой газовой конфорке. Равномерность прогрева подарок для понимающего кулинара. Сокращается время готовки, и ваша еда не является смесью сгоревшего и недожаренного. Самые долговечные сковороды среди алюминиевых – литые, у которых толщина дна не менее 6 мм, стенки толщиной не менее 3,5 мм и упрочненное керамикой многослойное покрытие"

Советы)))Конечно, бережно отношуль к нему, стелю хорошую бумагу для выпечки или спечиальный коврик...Если по краям тесто соприкасается с боковыми стенками, нормально все моется, драить не надо.

 
17 Апр 2011 17:44

Страница 215 из 333