Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 2:13
|
Асия
РФ |
|||||||||
tan4ik78
поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 8:16
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||||
С покупкой посудомойки высвобождается куча времени! Очень полезная вещь! Я свою освоила полностью и очень довольна! Сейчас даже не хочется мыть 1 тарелку. А уж после приема гостей ,так просто не заменима. Поздравляю с покупкой!
|
||||||||||
01 Апр 2011 12:29
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||
Ой, Наташ, это кому, что нравится. У меня была такая,-еле сплавила маме ![]() Хлеб не задохнётся в ней, конечно. Но, всёравно он не такой, как в пакете. ![]() И ктому же, как эту хлебницу не три- на ней остаются пальцы всей семьи. Лучше уж купить умную хлебницу, правда она ооочень дорогая. А если семья маленькая(или мало хлеба употребляет), то мастер- тост ещё лучшее приобретение! |
||||||||||
01 Апр 2011 12:52
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Чей-то я от жизни отстала ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 18:17
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, сказанула ![]() Мы все в чём-то да отстаём!... вот умные изделия http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/149.html |
||||||||||
02 Апр 2011 1:54
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||
Мотылек-73 Это правда куча времени не знаю чем теперь это время занять! И можно теперь не бояться больше посуды пачкать.
А насчет хлебницы: у нас ее нет. Не прижилась как то. Мы в холодильнике хлеб храним, а потом поджариваем его в тостере,он такой хрустящий становится. |
||||||||||
02 Апр 2011 2:13
|
KTUS
|
|||||||||
[quote="tan4ik78"]Мотылек-73 Это правда куча времени не знаю чем теперь это время занять! И можно теперь не бояться больше посуды пачкать.
Татьян, могу предложить как занять время. Слегка ополосни посуду перед тем как в посудомойку класть. Если много чего налипшего осталось, то осядет в посудомойке, а от этого она портится. Если конечно к тебя в посудомойке нет функции перемола и избавления от остатков пищи. |
||||||||||
07 Апр 2011 8:49
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||||||
07 Апр 2011 17:59
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Ой, спасибо - чего только не придумают! ![]()
Кстати, хлеб из холодильника можно разогревать в микроволновке - 10 сек и он как только что из печки! Но лучше разогревать порционные кусочки, а не весь, потому как если разогретый кусок не съесть сразу, он потом при остывании сразу черствеет.
А-а-а, какие веселенькие! ![]() ![]() ![]()
Ой, это очень удобно! И саму сковородку хранить, и еду из нее перекладывать не нужно, чтоб в холодильник поставить. ![]()
Отличные весики! А я все ищу такие, чтоб на релинг вешались. Где-то видела на форумах и теперь это моя голубая мечта. А то мои весы вроде и хорошей фирмы (Мулинекс), но стоят на верхней полке, каждый раз надо становиться на табуретку, чтоб снять-положить. Да еще и модель какая-то неудачная. Неудобные, короче. ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 18:07
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||||
Такие точно есть в Тескоме http://tescoma.od.ua/65-kuxonnie-vesi/162-monti.html и в Бергофе http://www.tarelki.com.ua/tovar/11141.html |
||||||||||
17 Апр 2011 1:57
|
Ksunchik
41 год Новокуйбышевск |
|||||||||
Посудомойка классная вещь!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!! |
||||||||||
17 Апр 2011 17:44
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Тоже хочу похвастаться обновкой.... Протвень толстый алюминевый - БОЛЬШОЙ ... Для рулетов и бисквитов - чтобы не подгорали и вкусными выпекались... P.S. 28.12.2011 наткнулась на информацию, объясняющую, почему не пригорает))) Я все мучалась внутри вопросом....НАшла на одном форуме " обладает в 9 раз большей теплопроводностью, чем нержавеющая сталь. На такой сковороде не создается области перегревания и холодных краев, даже если вы готовите на маленькой газовой конфорке. Равномерность прогрева подарок для понимающего кулинара. Сокращается время готовки, и ваша еда не является смесью сгоревшего и недожаренного. Самые долговечные сковороды среди алюминиевых – литые, у которых толщина дна не менее 6 мм, стенки толщиной не менее 3,5 мм и упрочненное керамикой многослойное покрытие" Советы)))Конечно, бережно отношуль к нему, стелю хорошую бумагу для выпечки или спечиальный коврик...Если по краям тесто соприкасается с боковыми стенками, нормально все моется, драить не надо. |
||||||||||
18 Апр 2011 0:06
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||
19 Апр 2011 18:24
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Заира, огромное те пасибки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!! Замечательный противень! Вкуснях теперь напечешь! ![]() ![]()
Замечательно! И времени освободилось, и питание здоровое! ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 22:41
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||
пароварка это вещь, поздравля, у меня уже год постоянно пользусь |
||||||||||
19 Апр 2011 23:55
|
dewa
|||||||||
Спасибо девочки. Там даже котлеты получаются вкусные и сочные. Я даже удивилась
|
||||||||||
20 Апр 2011 9:20
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||||||
20 Апр 2011 21:26
|
SvetlanaSch
38 лет deutschland |
|||||||||
Девочки здравствуйте, а можно я с вопросом влезу: чем отличается пароварка от мантоварки?
|
||||||||||
21 Апр 2011 18:39
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
![]() Ах да, вот еще посмотрела: мантоварки я нашла только обычные - ну в смысле большая кастрюля, которая работает на плите. Типа вот этой: А пароварки бывают и такого типа, и электрические: Мне кажется что и манты можно в пароварке делать, и остальные продукты на пару готовить в мантоварке ![]() Ну вот как-то так. ![]() |
||||||||||
22 Апр 2011 11:49
|
SvetlanaSch
38 лет deutschland |
|||||||||
ага значит если у меня мантоварка много ярусная то пароварка мне не нужна, я магу все блюда готовит в мантоварке, спасибо за ответ.
![]() |
||||||||||
22 Апр 2011 18:01
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
![]() ![]() Просто с электроваркой все же удобнее ![]() |
||||||||||
25 Апр 2011 17:32
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||||||
25 Апр 2011 19:24
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||||
Классс! ![]() Мы сегодня морозильную камеру огроменную купили, правда б\у, у нас знакомый из Германии гоняет, зато эта техника исправно служит много лет! Эх, как наморожусь летом......... ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 22:24
|
dewa
|||||||||
Ага еще удобней тем что как вода выкипает то сама автоматически отключается, и ничего не пригорает. а то сколько я так кастрюль сожгла ![]() Sabriel Очень милые покупки, а главное, что самой приятно ![]() Заира Поздравляю с приобретением. Я с вами полностью согласна на счет германского качества. Я тоже купила у знакомого бу стиралку. Уже 6 лет пользуемся. |
||||||||||
29 Апр 2011 1:56
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||