Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

21 Мар 2011 8:18

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Поздравляю! girl_claping
У меня такая же мясорубка, только вместо терок - соковыжималка!
Мне нравится! dance2

21 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
senmd

Наталья

70 лет
ХМАО-Югра

senmdМои рецепты
Как мне все у вас тут нравиться.Хочу тоже похвастаться,но не умею вставлять фото.Направте меня где можно прочитать как вставить фото. Romashki

21 Мар 2011 23:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
senmd http://forum.say7.info/topic2187.html тут все найдешь! good2

22 Мар 2011 23:03

Распечатать сообщение
senmd

Наталья

70 лет
ХМАО-Югра

senmdМои рецепты
Фото
УРА,УРА у меня получилось.Вот теперь хвастаюсь.Это мне муж подарил на новый год.Сейчас уже поздно,но вследующий раз выставлю фото во всей красе.Дно у этой посуды красивое двойное,а внутри тефлон.Моется отлично. Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Какой красивый набор! good Никогда не видела такое оформление....клевый good2 Чтоб долго служил вам и приносил пользу Romashki

23 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
Степка

Марина

москва

СтепкаМои рецепты
senmd писал(а):
Вот теперь хвастаюсь.Это мне муж подарил на новый год.Сейчас уже поздно,но вследующий раз выставлю фото во всей красе.Дно у этой посуды красивое двойное,а внутри тефлон.Моется отлично. Romashki Romashki Romashki

Наташа, убила наповал good2 !!!!! Такой красоты даже у нас в Москве не видела (ассортимент у нас, сама понимаешь, ОГРОМЕННЫЙ)!!!! Уже ХОЧУ такой же girl_haha ! Я, пользуясь 3-мя МВ girl_haha , раздала практически все кастрюли, но, глядя на такую КРАСОТУ, опять захотела (и именно такой набор, даже с такой расцветкой Embarassed )!
Муж у тебя-МОЛОДЕЦ!!!!! А тебе-вкусных блюд в новых красавицах!

Пы.Сы. Вернулась, посмотрела еще раз на фотку- "инфаркт микарда-воот такой рубец!" wacko1 - теперь спать не буду, пока не найду girl_haha !

24 Мар 2011 6:53

Распечатать сообщение
senmd

Наталья

70 лет
ХМАО-Югра

senmdМои рецепты
Фото
Ну вот буду до конца хвастаться.Как обещала выставляю всю эту прелесть.Вы меня извините я сначала немного слукавила.Я этот набор купила сама и поставила под елку,а 31 числа после 12 часов показала всем своим домочадцем.У всех был такой восторг,ну а муж был очень даже доволен,что я рада и все
Фото
остальные рады.Вот такая история.А вам девочки большое спасибо что порадовались вместе со мной.На одной из фото я показала какое красивое дно.На всех предметах такое же.Что интересно в этих кастрюлях не бурлит.Наверное это связано с тем что дно какое то особенное.Сами кастрюльки тяжелые.Моются великолепно даже в посудомойке.Производство Италия.

24 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
Светлана Ю

Светлана

58 лет
Крым

Светлана ЮМои рецепты
senmd
Наташа, набор потрясающий! good2 Поздравляю тебя! Rose
А из какого материала? Внутри ты пишешь тефлон, а сверху..? Embarassed Крышки, похоже, стеклянные? И еще, если не секрет, сколько стОит такая красота?
Закидала вопросами. sharik Но, такой набор не может не привлечь внимание!

24 Мар 2011 23:05

Распечатать сообщение
senmd

Наталья

70 лет
ХМАО-Югра

senmdМои рецепты
Большое спасибо девочки ,что радуетесь со мной.Наружний слой эмаль.У меня до этого набора был с нержавейки,отправила на дачу.Я как то эмалированную посуду не уважала.Наверное я считала не модно.А эту как увидела и сразу влюбилась.Стоит она 19000тычяч рублей.Я конечно понимаю цена договорная,но мы себя должны любить и немного баловать.Муж кстати цену настоящию не знает.Ну а я и не растраиваю его.Крепче спать будет.А вообще он очень даволен что мне сделал такой подарок.

24 Мар 2011 23:39

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Наташа, твоя посуда - ПРЕЛЕСТЬ со всех больших букв!!!
senmd писал(а):

На одной из фото я показала какое красивое дно

Я сразу и не поняла...
Набор прелестный и оч, оч, оч красивый! Ничего похожего не видела! Пускай служит тебе верой и правдой! Спасибо твоему мужу за "его" великолепный подарок!!!

25 Мар 2011 6:50

Распечатать сообщение
senmd

Наталья

70 лет
ХМАО-Югра

senmdМои рецепты
Светлана спасибочки за пркрасные слова. sharik sharik sharik

25 Мар 2011 16:46

Распечатать сообщение
Светлана Ю

Светлана

58 лет
Крым

Светлана ЮМои рецепты
senmd
Да вот по фото вроде бы видно, что набор эмалированный, но уж очень богато смотрится good , думала, может что новое появилось?
Мужу крепкого сна, а тебе приятного времяпрепровождения на кухне с такой замечательной посудой! girl_claping

25 Мар 2011 23:25

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Я на форуме новенькая, но мне тоже хочется похвастаться Embarassed
На днях мой шкодливый непоседа кот расколотил любимую форму для запекания и пришлось срочно бежать за новой - уж очень мне хотелось приготовить картофельно-луковый гратен по рецепту Валентины

Вот что я в итоге приобрела:

Фото

Фото

Фирма Bohemia Crystal, размеры формы 35х19,5х5,6 см, объем 2,4 литра - как раз для моей мини-духовки.

26 Мар 2011 0:28

Распечатать сообщение
senmd

Наталья

70 лет
ХМАО-Югра

senmdМои рецепты
Форма отличная для запекания.Между прочим и на стол поставить то же приятно.А какая в ней картошечка получается..... Romashki Romashki Romashki Пальчики оближешь.Великолепная покупка и нужная.

27 Мар 2011 2:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ksunchik
senmd
alityaliya
с покупочками! good2 good2 good2

FrauMau писал(а):
как по мне, так дорого за сковороду 120 баксов отдавать

на сайте со скидками продается Вок Бергофф 78$

заказывала у них пресс для чеснока

открывалку для консерв и бутылок 2-в-1

набор ножей

и 3 венчика разных размеров

очень довольна качеством стали и дизайномYahoo!

а кто в чем хранит хлеб?
думаю купить вот такую хлебницу Бергофф
,
но, а тут же мысля возникает..."не задохнется" он там? и не слишком большая для нас двоих хлебница unknown а вообще хлеб, заранее нарезаю и храню в кульке, периодически меняю Embarassed
может у кого есть такая, поделитесь отзывамиRose

27 Мар 2011 14:13

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
alityaliya Поздравляю! Отличная форма good2 Хочу такую же.

Маркиза отличные покупочки good2 Пусть долго служат и радуют.

27 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Девочки, великолепные покупки! good2 Приятной Вам готовки!!!!

27 Мар 2011 17:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
на сайте со скидками продается Вок Бергофф 78$
не, мне такая красота как у тебя на картинке не пойдет. У меня плита на газе-пропане... А он так дно жжет... wacko1 Гарь не отодрать никакими моющими средствами. Потому покупаю посуду только с черным дном. Так хоть не особо заметно Embarassed
Маркиза писал(а):
а кто в чем хранит хлеб?
думаю купить вот такую хлебницу Бергофф
ой я даже и не знаю... Я тоже присматриваюсь к этим хлебницам... Но пока так же как и ты - храню нарезной хлеб в пакетах unknown

27 Мар 2011 18:39

Распечатать сообщение
wenera

Вера

67 лет
Россия

weneraМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
А вот такой я подарок получила на Юбилей от своих деток!!!

Хороший подарок,нужная вещь.В ней все можно гтовить,а еще и печь.Поздравляю.

27 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
senmd
Расцветка посуды- божественная, пусть она служит и радует тебя долгие годы!
alityaliya писал(а):
alityaliya

Замечательная классическая форма и запеканки в ней будут ОООчень ВКУСНЫЕ!girl_claping
Маркиза писал(а):
а вообще хлеб, заранее нарезаю и храню в кульке,

FrauMau писал(а):
Я тоже присматриваюсь к этим хлебницам... Но пока так же как и ты - храню нарезной хлеб в пакетах. give_heart

Девочки почему в пакете?Я имея хлебницу, храню нарезанный хлеб в пластмассовом контейнере прямоугольном, т.к. нас двое, я часто убираю его в холодильник .Хлеб свежий всегда и красиво на стол поставить.ИМХО, но может быть и вам понравиться girl_bye

27 Мар 2011 23:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маффин писал(а):
Девочки почему в пакете?
потому что пакет оригинальный (магазинный в котором этот хлеб и продается) и в нем хлеб хранится достаточно долго чтоб мы успели его съесть. А мы не очень любим хлеб из холодильника unknown

28 Мар 2011 5:05

Распечатать сообщение
senmd

Наталья

70 лет
ХМАО-Югра

senmdМои рецепты
Да,у меня тоже проблема с хлебом.Я приноравилась покупать маленький хлебушек,но каждый день.Раньше были разные хлебницы по моему я прошла все хлебницы да же туесок из бересты,но ничего не устраивала меня.Все они больших размеров да и не хранят должно хлеб.Можно сказать я в поиске хлебницы. Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ой девочки можно и мне похвастаться. Муж мне подарил вот такую штучку
Фото

Еще правда не совсем разобралась с ней.Только сегодня привезли.

31 Мар 2011 1:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я тоже присматриваюсь к этим хлебницам...

я передумала ее заказывать, слишком большая и будет стоять на видном месте Embarassed
Маффин писал(а):
нас двое, я часто убираю его в холодильник .Хлеб свежий всегда и красиво

в холодильник ложила летом в жарень страшную, когда кондер не работал, а так не любители мы в холодильнике держать, а в пластике может влага образоваться, а если хлеб остается, то на сухарики его nyam2

tan4ik78 писал(а):
Муж мне подарил вот такую штучку

посудомойка? Wink Drinks or Beer
класс, теперь твои ручки будут отдыхать Yahoo!

31 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
Vlada_79

45 лет
Новосибирск

Vlada_79Мои рецепты
tan4ik78

Наверх