Сообщение |
Автор |
21 Мар 2011 8:18
|
Елена Т.
 Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край
|
Поздравляю!
У меня такая же мясорубка, только вместо терок - соковыжималка!
Мне нравится!
|
21 Мар 2011 22:08
|
senmd
 Наталья
70 лет ХМАО-Югра
|
Как мне все у вас тут нравиться.Хочу тоже похвастаться,но не умею вставлять фото.Направте меня где можно прочитать как вставить фото.
|
21 Мар 2011 23:44
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
|
22 Мар 2011 23:03
|
senmd
 Наталья
70 лет ХМАО-Югра
|
|
23 Мар 2011 1:26
|
Elenok01
 Елена
35 лет Россия, Казань
|
Какой красивый набор!  Никогда не видела такое оформление....клевый  Чтоб долго служил вам и приносил пользу
|
23 Мар 2011 15:00
|
Степка
москва
|
senmd писал(а): | Вот теперь хвастаюсь.Это мне муж подарил на новый год.Сейчас уже поздно,но вследующий раз выставлю фото во всей красе.Дно у этой посуды красивое двойное,а внутри тефлон.Моется отлично.  |
Наташа, убила наповал  !!!!! Такой красоты даже у нас в Москве не видела (ассортимент у нас, сама понимаешь, ОГРОМЕННЫЙ)!!!! Уже ХОЧУ такой же  ! Я, пользуясь 3-мя МВ  , раздала практически все кастрюли, но, глядя на такую КРАСОТУ, опять захотела (и именно такой набор, даже с такой расцветкой  )!
Муж у тебя-МОЛОДЕЦ!!!!! А тебе-вкусных блюд в новых красавицах!
Пы.Сы. Вернулась, посмотрела еще раз на фотку- "инфаркт микарда-воот такой рубец!"  - теперь спать не буду, пока не найду  !
|
24 Мар 2011 6:53
|
senmd
 Наталья
70 лет ХМАО-Югра
|
Ну вот буду до конца хвастаться.Как обещала выставляю всю эту прелесть.Вы меня извините я сначала немного слукавила.Я этот набор купила сама и поставила под елку,а 31 числа после 12 часов показала всем своим домочадцем.У всех был такой восторг,ну а муж был очень даже доволен,что я рада и все остальные рады.Вот такая история.А вам девочки большое спасибо что порадовались вместе со мной.На одной из фото я показала какое красивое дно.На всех предметах такое же.Что интересно в этих кастрюлях не бурлит.Наверное это связано с тем что дно какое то особенное.Сами кастрюльки тяжелые.Моются великолепно даже в посудомойке.Производство Италия.
|
24 Мар 2011 20:55
|
Светлана Ю
 Светлана
58 лет Крым
|
senmd
Наташа, набор потрясающий!  Поздравляю тебя!
А из какого материала? Внутри ты пишешь тефлон, а сверху..?  Крышки, похоже, стеклянные? И еще, если не секрет, сколько стОит такая красота?
Закидала вопросами.  Но, такой набор не может не привлечь внимание!
|
24 Мар 2011 23:05
|
senmd
 Наталья
70 лет ХМАО-Югра
|
Большое спасибо девочки ,что радуетесь со мной.Наружний слой эмаль.У меня до этого набора был с нержавейки,отправила на дачу.Я как то эмалированную посуду не уважала.Наверное я считала не модно.А эту как увидела и сразу влюбилась.Стоит она 19000тычяч рублей.Я конечно понимаю цена договорная,но мы себя должны любить и немного баловать.Муж кстати цену настоящию не знает.Ну а я и не растраиваю его.Крепче спать будет.А вообще он очень даволен что мне сделал такой подарок.
|
24 Мар 2011 23:39
|
светча
 светлана
56 лет красноярск
|
Наташа, твоя посуда - ПРЕЛЕСТЬ со всех больших букв!!!
senmd писал(а): |
На одной из фото я показала какое красивое дно |
Я сразу и не поняла...
Набор прелестный и оч, оч, оч красивый! Ничего похожего не видела! Пускай служит тебе верой и правдой! Спасибо твоему мужу за "его" великолепный подарок!!!
|
25 Мар 2011 6:50
|
senmd
 Наталья
70 лет ХМАО-Югра
|
|
25 Мар 2011 16:46
|
Светлана Ю
 Светлана
58 лет Крым
|
senmd
Да вот по фото вроде бы видно, что набор эмалированный, но уж очень богато смотрится  , думала, может что новое появилось?
Мужу крепкого сна, а тебе приятного времяпрепровождения на кухне с такой замечательной посудой!
|
25 Мар 2011 23:25
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Я на форуме новенькая, но мне тоже хочется похвастаться
На днях мой шкодливый непоседа кот расколотил любимую форму для запекания и пришлось срочно бежать за новой - уж очень мне хотелось приготовить картофельно-луковый гратен по рецепту Валентины
Вот что я в итоге приобрела:
Фирма Bohemia Crystal, размеры формы 35х19,5х5,6 см, объем 2,4 литра - как раз для моей мини-духовки.
|
26 Мар 2011 0:28
|
senmd
 Наталья
70 лет ХМАО-Югра
|
Форма отличная для запекания.Между прочим и на стол поставить то же приятно.А какая в ней картошечка получается.....  Пальчики оближешь.Великолепная покупка и нужная.
|
27 Мар 2011 2:51
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Ksunchik
senmd
alityaliya
с покупочками!
FrauMau писал(а): | как по мне, так дорого за сковороду 120 баксов отдавать |
на сайте со скидками продается Вок Бергофф 78$
заказывала у них пресс для чеснока
открывалку для консерв и бутылок 2-в-1
набор ножей
и 3 венчика разных размеров
очень довольна качеством стали и дизайном
а кто в чем хранит хлеб?
думаю купить вот такую хлебницу Бергофф
 ,
но, а тут же мысля возникает..."не задохнется" он там? и не слишком большая для нас двоих хлебница  а вообще хлеб, заранее нарезаю и храню в кульке, периодически меняю
может у кого есть такая, поделитесь отзывами
|
27 Мар 2011 14:13
|
Elenok01
 Елена
35 лет Россия, Казань
|
alityaliya Поздравляю! Отличная форма  Хочу такую же.
Маркиза отличные покупочки  Пусть долго служат и радуют.
|
27 Мар 2011 14:29
|
cvekolka
 Юлия
44 года Москва
|
Девочки, великолепные покупки!  Приятной Вам готовки!!!!
|
27 Мар 2011 17:59
|
FrauMau
 Еленка
|
Маркиза писал(а): | на сайте со скидками продается Вок Бергофф 78$ |
не, мне такая красота как у тебя на картинке не пойдет. У меня плита на газе-пропане... А он так дно жжет...  Гарь не отодрать никакими моющими средствами. Потому покупаю посуду только с черным дном. Так хоть не особо заметно
Маркиза писал(а): | а кто в чем хранит хлеб?
думаю купить вот такую хлебницу Бергофф |
ой я даже и не знаю... Я тоже присматриваюсь к этим хлебницам... Но пока так же как и ты - храню нарезной хлеб в пакетах
|
27 Мар 2011 18:39
|
wenera
 Вера
67 лет Россия
|
Пушинка 36rus писал(а): | А вот такой я подарок получила на Юбилей от своих деток!!! |
Хороший подарок,нужная вещь.В ней все можно гтовить,а еще и печь.Поздравляю.
|
27 Мар 2011 22:36
|
Маффин
 Лидия
|
senmd
Расцветка посуды- божественная, пусть она служит и радует тебя долгие годы!
alityaliya писал(а): | alityaliya |
Замечательная классическая форма и запеканки в ней будут ОООчень ВКУСНЫЕ!
Маркиза писал(а): | а вообще хлеб, заранее нарезаю и храню в кульке, |
FrauMau писал(а): | Я тоже присматриваюсь к этим хлебницам... Но пока так же как и ты - храню нарезной хлеб в пакетах. |
Девочки почему в пакете?Я имея хлебницу, храню нарезанный хлеб в пластмассовом контейнере прямоугольном, т.к. нас двое, я часто убираю его в холодильник .Хлеб свежий всегда и красиво на стол поставить.ИМХО, но может быть и вам понравиться
|
27 Мар 2011 23:29
|
FrauMau
 Еленка
|
Маффин писал(а): | Девочки почему в пакете? |
потому что пакет оригинальный (магазинный в котором этот хлеб и продается) и в нем хлеб хранится достаточно долго чтоб мы успели его съесть. А мы не очень любим хлеб из холодильника
|
28 Мар 2011 5:05
|
senmd
 Наталья
70 лет ХМАО-Югра
|
|
31 Мар 2011 1:15
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Ой девочки можно и мне похвастаться. Муж мне подарил вот такую штучку
Еще правда не совсем разобралась с ней.Только сегодня привезли.
|
31 Мар 2011 1:20
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
FrauMau писал(а): | Я тоже присматриваюсь к этим хлебницам... |
я передумала ее заказывать, слишком большая и будет стоять на видном месте
Маффин писал(а): | нас двое, я часто убираю его в холодильник .Хлеб свежий всегда и красиво |
в холодильник ложила летом в жарень страшную, когда кондер не работал, а так не любители мы в холодильнике держать, а в пластике может влага образоваться, а если хлеб остается, то на сухарики его
tan4ik78 писал(а): | Муж мне подарил вот такую штучку |
посудомойка?
класс, теперь твои ручки будут отдыхать
|
31 Мар 2011 20:44
|
Vlada_79
45 лет Новосибирск
|
tan4ik78
|