Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

17 Мар 2026 22:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
У этой мини швабры губка хорошо впитывает воду. Поэтому я ее приспособила в ванной

Отличная идея! Надо поискать такие! girl_claping
Le poisson d'or писал(а):
Беру я такие удлинители потому, что у КАЖДОЙ розетки свой выключатель.

Практичное решение! Мне очень нравится. Я на мультиварке вилку специально меняла, делала ее с выключателем, чтобы из розетки все время ее не вытаскивать.

15 Май 2026 23:27

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Здравствуйте, форумчанки. Случайно наткнулась на эту вновь ожившую тему. Но смотрю, она опять слегка заглохла. Очень жаль. Не думаю. что никто не приобретает что-то новенькое. Очень многое почерпнула для себя..Посмотрела, что очень многие пользуются ключами для завинчивающихся стеклянных банок. Подумала, что наверное не все знают лайфак, которым я пользуюсь. Специально для тех, кто не знает этого лайфака выставила темку на сайте
https://forum.say7.info/topic105325.html
Совершенно голыми руками, как фокусник, открываю все завинчивающиеся стеклянные банки без пыли и шума. Пользуйтесь.
Д_И_ана писал(а):
У этой мини швабры губка хорошо впитывает воду. Поэтому я ее приспособила в ванной
Протерла-отжала. На снимке даже удалось поймать струю, когда отжимаешь.

Заинтересовала, Ирина. Подскажи пожалуйста название этой приблуды, чтобы забить в поиск. И если не сложно, напиши на какой торговой площадке ты её приобрела.
Спасибо, девочки.

16 Май 2026 10:56

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

73 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Радуж писал(а):
Подскажи пожалуйста название этой приблуды, чтобы забить в поиск. И если не сложно, напиши на какой торговой площадке ты её приобрела.

Наташ, она так и называется "Мини швабра с отжимом".
Представлена в нескольких вариантах, в частности с широкой и узкой ручкой.
Длина тоже разная: от 25 до 40 см.
Есть на ОЗОНе и Валберисе.
Мне показалось, что на ОЗОНе выбор больше.

P.S. Несколько заглохли, потому что нельзя же покупать, покупать, покупать...
Да и выставляли не за один год купленное (по крайней мере я).

А что у тебя интересного, нужного куплено? Похвастайся.

Наверх