Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2026 22:22
|
Галактика
|
|||
Отличная идея! Надо поискать такие!
Практичное решение! Мне очень нравится. Я на мультиварке вилку специально меняла, делала ее с выключателем, чтобы из розетки все время ее не вытаскивать. |
||||
|
15 Май 2026 23:27
|
Радуж
Беларусь |
|||
|
Здравствуйте, форумчанки. Случайно наткнулась на эту вновь ожившую тему. Но смотрю, она опять слегка заглохла. Очень жаль. Не думаю. что никто не приобретает что-то новенькое. Очень многое почерпнула для себя..Посмотрела, что очень многие пользуются ключами для завинчивающихся стеклянных банок. Подумала, что наверное не все знают лайфак, которым я пользуюсь. Специально для тех, кто не знает этого лайфака выставила темку на сайте
https://forum.say7.info/topic105325.html Совершенно голыми руками, как фокусник, открываю все завинчивающиеся стеклянные банки без пыли и шума. Пользуйтесь.
Заинтересовала, Ирина. Подскажи пожалуйста название этой приблуды, чтобы забить в поиск. И если не сложно, напиши на какой торговой площадке ты её приобрела. Спасибо, девочки. |
||||
|
16 Май 2026 10:56
|
Le poisson d'or
73 года Ленинград-Питер |
|||
Наташ, она так и называется "Мини швабра с отжимом". Представлена в нескольких вариантах, в частности с широкой и узкой ручкой. Длина тоже разная: от 25 до 40 см. Есть на ОЗОНе и Валберисе. Мне показалось, что на ОЗОНе выбор больше. P.S. Несколько заглохли, потому что нельзя же покупать, покупать, покупать... Да и выставляли не за один год купленное (по крайней мере я). А что у тебя интересного, нужного куплено? Похвастайся. |