Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Авг 2007 19:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Спасибо, девочки! Мне осталось только длинную форму купить - всё(только надолго ли? )!
|
||
21 Авг 2007 20:42
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Люси, Манюня очень хорошие покупочки!!!
Я тоже давно приглядываюсь к такой формочке для кексика |
||
21 Авг 2007 21:05
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Люсь, добила ты меня силиконовым ковриком для раскатки теста.......... Была в супермаркете и нашла все, о чем вы здесь рассказывали. Спасибо вам, девочки, до этого я жила спокойно..........
|
||
21 Авг 2007 21:46
|
Танюня
53 года Канада |
|
Люсичка, Манюнька, покупочки - супер! Поздравляю!
Повезло же вашим родным и близким! Теперь, наверное, каждый день будете их баловать разными вкусняшками!!!
Люси, спасибо, что разъяснила про коврик. А я все голову ломала, что это за штучка? Нужна ли она мне? (Я же до знакомства с вами никогда ничего не пекла!) |
||
22 Авг 2007 4:28
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Люси, поздравляю с покупками ! Рада за тебя и хочу такой коврик , прочитай инструкцию и поподробней обскажи как его можно применять на практике А то формы силиконовые у меня тоже есть , а вот коврика нету
|
||
22 Авг 2007 14:09
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Фишка этого коврика в том, что на нём можно раскатывать тесто, и оно не будет прилипать. Ещё существуют в природе силиконовые скалки - в сочетании с таким ковриком - это вообще класс! На одном из краёв коврика имеется сантиметровая шкала. На самом коврике - изображены круги разного диаметра и квадраты. Щоб облегчить раскатывание/деление теста на части нужного размера. Вот, пока это - вся информация. |
||
22 Авг 2007 16:12
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
Люси, Манюня! отличные и нужные приобретения!!!!!
|
||
12 Сен 2007 21:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
12 Сен 2007 22:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ой, Люси! Какая красота!!!
Шикарное приобретение!!! |
||
12 Сен 2007 22:04
|
Рина
42 года Москва |
|
Класс! Класс! Класс!!!!!!
Теперь ждем жюльенчиков! |
||
12 Сен 2007 22:09
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Какая прелесть!
Люси, они такие красивенькие! |
||
12 Сен 2007 22:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|
12 Сен 2007 22:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Люси, я в свое время пропустила это твое сообщение о новых приобретениях. Все покупки классные! А на таком коврике я не только раскатываю тесто, но и пеку. Очень удобно! |
||
12 Сен 2007 22:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А вот печь не коврике я бы не сообразила! Спасибо, что подсказала, Лиза, а то я уж было хотела с коврик для выпечки купить!
., |
||
13 Сен 2007 2:31
|
Liudmila
45 лет |
|
Люсичка,супер! Я вообще по глиняной посуде помираю!С приобретением!
|
||
13 Сен 2007 2:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Liudmila, Спасибо! Думаю, ещё прикупить - когда гости будут, шести штук может и не хватить!
А ещё у них там маленькие поционные горшочки были, с крышечкой! мечта, а не горшочки... но всего только два осталось, остальные раскупили А на кой мне только два? Так и не стала покупать... |
||
13 Сен 2007 2:39
|
Танюня
53 года Канада |
|
Люсичка!!! Поздравляю с покупочкой!!! Классные жульенницы!!!
|
||
13 Сен 2007 2:43
|
Танюня
53 года Канада |
|
Люсичка, а я здесь ищу металлические кокотницы и не могу найти!!! А то, что они могут быть керамические, даже не подумала! Теперь я знаю, какая у меня следующая покупка для кухни будет!!!
|
||
13 Сен 2007 3:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Танюня, У нас металлические (из нержавейки) кокотницы есть, навалом. НО - во-первых, они какие-то некрасивые. Во-вторых - у них очень маленький объём, не по-нашему это, не по-русски . В третьих - их нельзя ставить в микроволновку. В четвёртых - за 6 керамических кокотниц, упакованных ещё и в подарочную корзиночку, я запллатила столько, сколько заплатила бы всего... за 2,5 металлических
|
||
13 Сен 2007 4:01
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
И я знаю свою следующую покупку. Если скажу сестре чего искать буду, скажет что я точно свихнулась (ну не разделяет она мои пристрастия к кухне и посуде). А приобретение, Люси, просто супер . Одобрям и немножко завидовам . |
||
13 Сен 2007 4:05
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
А у меня из последней кухонных новинок только чайник и маленький блендер и то подруги на день рождения подарили.
|
||
13 Сен 2007 4:15
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Люси, какая прелесть эти жюльеннички...
У меня тоже симпатичные, но обычные, круглые, без ручки, а у тебя - просто SUPER!!! |
||
13 Сен 2007 4:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Спасибо, Аллочка! Мне кажется, что завтра я снова наведаюсь в тот магазинчик...
|
||
16 Сен 2007 14:26
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
16 Сен 2007 14:33
|
Рина
42 года Москва |
|