Сообщение |
Автор |
07 Мар 2011 14:27
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Хочу тоже похвастаться своими последними покупками - силиконовые формы с лопаткой и электронные весы с чашей  !
Я такая довольная  !!!
|
07 Мар 2011 15:31
|
Splattie
66 лет Ireland
|
blirise писал(а): | силиконовые формы с лопаткой и электронные весы с чашей ! |
Класс, Ира!
|
07 Мар 2011 20:22
|
cvekolka
 Юлия
44 года Москва
|
Ирина, поздравляю с покупками!!!  А я вот все никак не куплю силиконовую форму для кекса и весы у меня механические.
|
07 Мар 2011 22:29
|
светча
 светлана
56 лет красноярск
|
FrauMau
Лена, купи для рубах отпариватель - 2 минутки и ни одной складочки!
|
07 Мар 2011 22:43
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
KTUS писал(а): | И мы тут новую стиралку и сушилку купили. Samsung оба с функцией пара. Только они такие огромные, что дверь в прачечную у нас до конца не закрывается |
О! У нас тоже Самсунг и наверняка точно такие же как и ваши. У вас с фронтальной загрузкой? Стальные?  Мне повезло с прачечной комнатой - мы ее специально за счет гаража увеличели, теперь там танцевать можно  И доска гладильная у меня откидная - в смысле когда не надо можно просто поднять и в стенку закрыть  Очень удобно!
blirise писал(а): | Хочу тоже похвастаться своими последними покупками - силиконовые формы с лопаткой и электронные весы с чашей |
классные формочки  А я у нас пока только для маленьких кексов и плоские (для обычных пирогов) видала  Ну вот примерно такие как твоя слева. Очень хочу и с дыркой посередке, но не встречала в "живой природе"  А в весах чашу можно снимать? Ну для того чтобы взвешивать что-то одним большим куском (мясо к примеру).
светча писал(а): | Лена, купи для рубах отпариватель - 2 минутки и ни одной складочки! |
не, не хочу. Меня процесс глажки успокаивает  Мне нравится утюгом орудовать. А так смысл пропадет
|
08 Мар 2011 0:26
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Splattie писал(а): | Класс, Ира! |
 !!!
cvekolka писал(а): | Ирина, поздравляю с покупками!!! |
Спасибо  !!!
FrauMau писал(а): | классные формочки |
 !!!
А я наоборот для кексов не видела, только для маффинов. Ну хотя у меня есть для маффинов тефлоновая на 12 штук, а чтобы сделать кексики, вставляю бумажные формочки. А о большой кексовой силиконовой мечтала, и вот мечта сбылась  . Ну и для пирога прихватила, пока была возможность и повод  . А в весах можно чашу снимать. От весов в восторге, теперь все взвешиваю  . Так удобно  !
|
08 Мар 2011 1:41
|
FrauMau
 Еленка
|
blirise писал(а): | А я наоборот для кексов не видела, только для маффинов |
ну я собственно именно маффины и называла кексиками
|
08 Мар 2011 17:06
|
Пушинка 36rus
 Алла
64 года Воронеж
|
|
08 Мар 2011 18:51
|
cvekolka
 Юлия
44 года Москва
|
Пушинка 36rus писал(а): | А вот такой я подарок получила |
Поздравляю с подарком!!! Очень красивый прибор!
И кончено же всех с праздником!!! Всем приятных подарков!!!
|
08 Мар 2011 18:59
|
светча
 светлана
56 лет красноярск
|
|
09 Мар 2011 17:14
|
Диане
45 лет Видное, М.О.
|
светча писал(а): | FrauMau
Лена, купи для рубах отпариватель - 2 минутки и ни одной складочки! |
А что за отпариватель? Можно подробнее? А то я терпеть не могу гладить, а как упростить этот процесс незнаю  .
|
09 Мар 2011 18:55
|
FrauMau
 Еленка
|
светча писал(а): |
Конечно. Я просто подумала, что ты именно рубашки не оч гладить любишь. Как я, например |
не, я именно рубашки и люблю гладить. Хотя конечно всему есть свои границы. Если тонна рубашек в корзине, то скорее всего и я не зарадуюсь
Диане писал(а): |
А что за отпариватель? Можно подробнее? А то я терпеть не могу гладить, а как упростить этот процесс незнаю |
Галюша, вот тут и тут можно на этого зверя посмотреть и про него прочесть.
|
09 Мар 2011 21:04
|
Светлана Ю
 Светлана
58 лет Крым
|
Девочки, а я наконец-то купила себе вот такую форму для пиццы
и вот такую штукенцию для чистки чеснока
|
11 Мар 2011 22:03
|
Vlada_79
45 лет Новосибирск
|
А я наконец-то себе приобрела сковороду высокую из литого алюминия с титаново-керамическим покрытием со съемной ручкой, давно хотела.
Качество классное, гарантию дают на форму 25лет! и на покрытие 2 года.
Теперь и на сковороде можно жарить совсем без масла.

|
12 Мар 2011 20:29
|
Доктор М
 Мария
54 года Tomsk,Sibiria
|
Девочки,покупки замечательные!всех поздравляю.
Vlada_79,а какой фирмы сковородка?
Света,форма просто супер!главное их 3!у меня 2 разных.это не так удобно т.к диаметр разный получается.А этой чистелкой удобно пользоваться?Хорошо чистит?
|
12 Мар 2011 21:17
|
светча
 светлана
56 лет красноярск
|
Доктор М писал(а): |
Vlada_79,а какой фирмы сковородка? |
И мне интересно! Обожаю такой симбиоз сковороды с сотейником! Оч хорошая посудка!
|
13 Мар 2011 14:47
|
Elenok01
 Елена
35 лет Россия, Казань
|
Мне тоже интересно! Главное еще с крышкой идет
Вот все собиралась выложить, да времени все не было. Уже пекла в них...
|
13 Мар 2011 14:51
|
Галина 72
 Галина
52 года г.Москва
|
Elenok01
Шикарные формы! Поздравляю с покупкой!  Тоже такие хочууу
|
14 Мар 2011 18:37
|
Светлана Ю
 Светлана
58 лет Крым
|
Доктор М писал(а): | форма просто супер!главное их 3!у меня 2 разных.это не так удобно |
Да, у меня тоже раньше 2 разные были, а теперь 3 одинаковые, и,главное, их можно ставить в духовку одновременно.
Доктор М писал(а): | .А этой чистелкой удобно пользоваться? |
Ну, я несколько зубчиков попробовала - вроде чистит.  Летом узнаем, когда для консервирования придется не одну головку почистить.
|
16 Мар 2011 14:06
|
cvekolka
 Юлия
44 года Москва
|
Просто емкости для хранения лимона и лука в холодильнике. У меня лук частенько остается очищенный уже, раньше хранила в пакете, а теперь буду класть в специальную коробочку  Мелочь, а приятно. И обычный стеклянный салатник взамен разбитому
|
16 Мар 2011 19:54
|
Elenok01
 Елена
35 лет Россия, Казань
|
Галина 72 писал(а): | Шикарные формы! Поздравляю с покупкой! |
Спасибо!  Какая я давно их хотела
|
16 Мар 2011 20:03
|
Пушинка 36rus
 Алла
64 года Воронеж
|
|
17 Мар 2011 0:22
|
Светлана Ю
 Светлана
58 лет Крым
|
cvekolka писал(а): | емкости для хранения лимона и лука в холодильнике |
Очень нужные емкости.  Поздравляю!  Юля, а они с крышками?
Пушинка 36rus писал(а): | вот такой я подарок получила на Юбилей от своих деток!! |
Вот детки молодцы!  Маме домашние хлопоты облегчают!
|
18 Мар 2011 1:00
|
cvekolka
 Юлия
44 года Москва
|
Светлана Ю писал(а): | Очень нужные емкости. Поздравляю! Юля, а они с крышками? |
Спасибо  . Да они с крышками, прозрачного цвета сама емкость, а "лимон" и "луковица" как раз те самые крышки.
Пушинка 36rus писал(а): | А вот такой я подарок получила на Юбилей от своих деток!!! |
Замечательный подарок и детки умнички!!!! Есть в кого
|
20 Мар 2011 19:19
|
Ksunchik
 Окс@н@
41 год Новокуйбышевск
|
Муж порадовал меня покупочкой:
|