Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

25 Фев 2011 0:16

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

59 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Доктор М

Маша! А удобен ли такой миксер? Что-то он какой-то допотопный... Wink

25 Фев 2011 7:33

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Доктор М писал(а):
думала таких уже нет в природе,а они есть,чему я безмерно рада.

нет такие есть girl_haha у мамы помню был такой, я когда маленькая была сидела и наворачивала им тесто для блинов girl_haha
Зимняя писал(а):
Что-то он какой-то допотопный

нет не совсем удобно, на мой взгляд, рука сильно устает крутить, мне кажется электрический лучше sharik

25 Фев 2011 8:10

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Удобный,Но допотопный удобнее-у него ручка была сбоку а не сверху.А этот tescoma-тоже ничего.Свет то отключают иногда-вот так. И этот не шумит когда утром дети спят и омлет готовить надо.

25 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Привет, девули!!!
Пол-года здесь не была, наверное unknown
все никак не могу нахвастаться своим Zelmer мясорубкой. Прикупила к нему насадок для шинковки, а сфотать все никак Embarassed
Зато последнее

Все удовольствие 35 рЭ. Приятно, не правда ли? Smile

02 Мар 2011 2:52

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Вот и я хочу показать, что мне купили

Долго выбирали между браун и кенвуд, остановились на последнем. Уже испробовала - все очень понравилось. А какое вкусное картофельное пюре получается... в наборе есть специальная насадка для пюре!

02 Мар 2011 18:43

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Поздравляю с обновкой, Юля! good2

02 Мар 2011 19:16

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
cvekolka
Юлечка, какая прелесть!

02 Мар 2011 20:41

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Юль,замечательная машина и места немного занимает.

02 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
дочь президента писал(а):
Поздравляю с обновкой, Юля! good2

светча писал(а):

Юлечка, какая прелесть!

Доктор М писал(а):
Юль,замечательная машина и места немного занимает.

Спасибо, девочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Места, действительно занимает мало. Сегодня попробовала измельчить суп прямо в тарелке ребенку и не капельки не обрызгалась good

03 Мар 2011 0:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
cvekolka хороший помошник! good2 Пять баллов за покупку! girl_claping А я вот все безуспешно ищу здесь в Штатах такой блендер чтоб и с венчиком и беспроводной Embarassed Так эти шнуры не нравятся unknown У меня есть Бошевский блендер на батарейках, но к нему здесь не продают венчиков. Вот такая я привередливая girl_haha

03 Мар 2011 0:33

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Пять баллов за покупку!

Спасибо Romashki Romashki сама довольная как слон girl_claping

FrauMau писал(а):
ищу здесь в Штатах такой блендер чтоб и с венчиком и беспроводной

а у меня с проводом, но мы и не хотели беспроводной Embarassed
У нас беспроводной браун продают, если интересно, то вот ссылка http://www.braun-mall.ru/?cat=2359553407&offer=22654
написано, что к нему подходят все насадки от Multiquick Professional, а в нем и венчик тоже есть http://www.braun-mall.ru/?cat=2359553407&offer=4786

03 Мар 2011 1:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
cvekolka Юль, я и на этот Браун уже облизывалась (видела пару раз в "Кулинарном Поединке girl_in_love). Тут эта марка очень ограничено представленна unknown А местные брэнды только проводные выпускают. По крайней мере я пока ничего путного и достойного не нашла. unknown

03 Мар 2011 2:31

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
cvekolka
Юлия, с замечательной покупкой Вас! good Очень нужный помощник. Пусть служит долго и хорошо.

Скажите, пожалуйста какие у Вас насадки? Хочу купить блендер, вот присматриваю.

03 Мар 2011 3:51

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Тут эта марка очень ограничено представленна

жаль, а у нас спокойно купить можно sharik

Elenok01 писал(а):
Юлия, с замечательной покупкой Вас! Очень нужный помощник. Пусть служит долго и хорошо.

Скажите, пожалуйста какие у Вас насадки? Хочу купить блендер, вот присматриваю.

Спасибо, надеюсь, что поработает Smile
Комплектация:
ножка-блендер - металлическая
широкая ножка-блендер - она пластмассовая, ею очень удобно измельчать прямо в тарелке
венчик для взбивания
измельчитель - имеется в виду стакан-блендер
приготовление пюре - спец.насадка
и высокий мерный стакан 0.75мл
Kenwood HB 724-можете поподробнее в инете посмотреть.

03 Мар 2011 22:00

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Спасибо большое за такой полный и мгновенный ответ Romashki

03 Мар 2011 23:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
FrauMau писал(а):
А местные брэнды только проводные выпускают

Лена, а Cuisinart? не подходит? unknown разница в цене 25 $ между проводным и безпровод.
Я 1,5 года пользуюсь проводным и суперово взбивает good2 , погружной блендер отлично справляется со своей работой, фарш даже на рыбные котлеты колбасит и пышнее получаются nyam2 , мне не охота мясорубку вытаскивать Embarassed

04 Мар 2011 2:07

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Elenok01 писал(а):
Спасибо большое за такой полный и мгновенный ответ Romashki

Всегда пожалуйста! Rose

04 Мар 2011 3:38

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Девочки friends , многие и часто спрашивают на форуме о формочках для мастики, где их купить, мне случайно попались хорошие и недорогие.Себе купила, но фотку выставить не могу пока.Это интернет-магазин на Украине. Если кому-то нужно, напишите в личку-я дам ссылку. Два месяца валялись, все думала- на фига купила? wacko1 Никаких отношений у меня с мастикой не было...... Лиха беда-начало! Сегодня в первый раз сделала, завтра буду тортик покрывать. Пи.Си. Не примите, пожалуйста , за рекламу!!!!!!!!!! unknown

04 Мар 2011 9:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
Лена, а Cuisinart? не подходит? разница в цене 25 $ между проводным и безпровод.
у меня был проводной. Сломался через месяц работы Embarassed Хотя вполне возможно это просто отдельный экземпляр такой был не очень. А о беспроводном в тырнете не очень хорошие отзывы Embarassed Не удобный в руке, да и никель-кадмиевый аккумулятор тоже оставляет желать лучшего (его можно подзаряжать только после полной разрядки) Embarassed Может не стоит так много сидеть в интернете? Wink girl_haha

04 Мар 2011 12:51

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Может не стоит так много сидеть в интернете?

Я тоже много сижу в инете, стараюсь по максимуму получить информации Wink
Отзывы почитать....

04 Мар 2011 19:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
cvekolka писал(а):
Я тоже много сижу в инете, стараюсь по максимуму получить информации
Отзывы почитать....
во-во! Я тож такая же. Недавно по отзывам утюг Ровента купила. Дорогой, зараза, но класснючий! good2 У меня дешевый Black&Decker до этого был, служил правда долго - больше 5-ти лет. Я знаю для нормального утюга (дешевого) срок службы обычно не превышает 3-х, но этот у меня был долгожитель good2 Хотя и любил пачкать рубашки мужа накипью. Wink А этот самоочищающийся, тяжеленький (хорошо отглаживает), пар стабильный и вообще - профессиональная серия. Воть good2 Я к чему это все говорю - интернет иногда полезным бывает. Особенно когда есть возможность прочесть что говорят другие пользователи о том или ином продукте Wink

06 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
Светик.Кар

Светлана

53 года
Киев

Светик.КарМои рецепты
Девочки!!!! Я радуюсь вместе с вами прочитала все странички Smile .Себе составила уже списочек с вашей помощью friends .Желаю чтобы все помошники на кухне служили преданно и как можно дольше. Wink

06 Мар 2011 11:49

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
FrauMau писал(а):
у меня был проводной. Сломался через месяц работы Embarassed Хотя вполне возможно это просто отдельный экземпляр такой был не очень. А о беспроводном в тырнете не очень хорошие отзывы Embarassed Не удобный в руке, да и никель-кадмиевый аккумулятор тоже оставляет желать лучшего (его можно подзаряжать только после полной разрядки) Embarassed Может не стоит так много сидеть в интернете? Wink girl_haha

А я как в штаты переехала гладить перестала Embarassed
Чистые шмотки и ладно sharik

06 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
KTUS писал(а):
А я как в штаты переехала гладить перестала
Чистые шмотки и ладно
везуха! Хотя я вобщем-то люблю процесс глажки, да еще и с хорошим утюгом. Такое себе сэлф-тайм: включаю русское тв и вперед! А без глажки вообще у нас никак - муж руководитель фирмы - у него куча рубашек и костюмов. Не всегда конечно их (я про рубашки конечно) носит, но когда носит - пачкает естественно, а я стираю (благо он нам спецом для этих целей хорошую стиралку купил чтоб не портила рубахи) и глажу. Вот сегодня приедет из Минска и снова laundry Wink А куда деваться unknown Я люблю чтоб все было чисто и выглажено!
Извините за офф-топ. Embarassed Закругляюсь. sharik

07 Мар 2011 12:16

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
FrauMau писал(а):
везуха! Хотя я вобщем-то люблю процесс глажки, да еще и с хорошим утюгом. Такое себе сэлф-тайм: включаю русское тв и вперед! А без глажки вообще у нас никак - муж руководитель фирмы - у него куча рубашек и костюмов. Не всегда конечно их (я про рубашки конечно) носит, но когда носит - пачкает естественно, а я стираю (благо он нам спецом для этих целей хорошую стиралку купил чтоб не портила рубахи) и глажу. Вот сегодня приедет из Минска и снова laundry Wink А куда деваться unknown Я люблю чтоб все было чисто и выглажено!
Извините за офф-топ. Embarassed Закругляюсь. sharik

И мы тут новую стиралку и сушилку купили. Samsung оба с функцией пара. Только они такие огромные, что дверь в прачечную у нас до конца не закрывается girl_haha

Наверх