СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg)
Сюзанна
Keily
Ольга,пользуйся на здоровье!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Меня ни разу этот рецепт не подвел
Мэнола
Мэнола писал(а): |
но все же кастрюля имеет значение ? То есть если я буду по вашему рецепту варить кашу в эмалированной кастрюле, то все равно не пригорит или лучше все же в металлической с толстым дном ? |
Марина,кастрля значения не имеет!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
В оригинале была кастрюлька аллюминевая
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
А в эмалированной и молоко значительно лучше кипятится-не пригорает.
Предпочтение лучше отдать более широкой кастрюльке,чем узкой.
Я уже много раз варила кашу,используя любые свободные кастрюльки,просто у меня эмалированной нет
Мариш,если ты испробуешь,я буду признательна,если потом поделишься опытом!
alena-solena
alena-solena писал(а): |
всегда получается такая жидкая? |
Ален,я б очень жидкой её не назвала,но конечно бывают каши круче.
Мне кажется что можно её подольше уварить.Но попробуй конечно уменьшить колличество молока.К примеру 1 к 6.
Но возможно фото неправильно передало консистенцию
Ален,буду признательна,любому отчету и замечанию
Девочки,спасибо что заглянули!Возможно что кашеварный опыт многим пригодится!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)