Рисовая каша-не пригорает!

СЬюзан

Сюзанна



Keily Rose
Ольга,пользуйся на здоровье! Rose Меня ни разу этот рецепт не подвел unknown


Мэнола
Мэнола писал(а):
но все же кастрюля имеет значение ? То есть если я буду по вашему рецепту варить кашу в эмалированной кастрюле, то все равно не пригорит или лучше все же в металлической с толстым дном ?

Марина,кастрля значения не имеет! sharik В оригинале была кастрюлька аллюминевая wacko1 А в эмалированной и молоко значительно лучше кипятится-не пригорает.
Предпочтение лучше отдать более широкой кастрюльке,чем узкой.

Я уже много раз варила кашу,используя любые свободные кастрюльки,просто у меня эмалированной нет unknown
Мариш,если ты испробуешь,я буду признательна,если потом поделишься опытом! Rose

alena-solena Rose

alena-solena писал(а):
всегда получается такая жидкая?

Ален,я б очень жидкой её не назвала,но конечно бывают каши круче.
Мне кажется что можно её подольше уварить.Но попробуй конечно уменьшить колличество молока.К примеру 1 к 6.
Но возможно фото неправильно передало консистенцию unknown
Ален,буду признательна,любому отчету и замечанию Rose

Девочки,спасибо что заглянули!Возможно что кашеварный опыт многим пригодится! give_heart give_heart give_heart

 
17 Апр 2011 17:54

Страница 1 из 8