Irina ***
Irina
германия
Девочки и мальчики ) хочу предложить вашему вниманию рецепт мант с сырой картошкой
я конечно же сразу извиняюсь, потому что у Ольги уже есть похожий рецепт, но..... мой все же немного отличается
В отличии от Ольги, не могу дать точных пропорций, т. к. всегда делаю примерно
нам понадобится
пелменное тесто
картофель
лук
и в моем случае сало, сырое или соленое
все это я нарезаю кубиками, по возможности не так крупно и добавляю специи соль и черный перец
как лепить манты я думаю ни кого учить не надо )
смазать мантоварку маслом сливочным или растительным, ставим на плиту и варим 45 мин. Манты готовы !!! На мой взгляд не хуже чем с мясным фаршем ! да, я еще делаю к разного типа мантам соус из сметаны с добавлением томата, черного перчика и немного соли, может кому понравится )
Приятного аппетита !!!