Рисовая каша-не пригорает!

СЬюзан

Сюзанна



* Светлана *
* Светлана * писал(а):
А я рисовую кашу варю в двухкратном количестве воды до выкипания воды и набухания риса,

Я раньше тоже так варила,но для деток сейчас варю данным способом.Разница огромнейшая.
* Светлана * писал(а):
А на цельном молоке мне кажется кашка тяжеловатой получается,

Молочко можно брать и обезжиренное или коктейль-вода+молоко.Но для мужчины занятого физическим трудом и для растущих малышей лучше цельного молока не придумали sharik Да,и консистенция получается шелковисто-кремовая.
Светлана! Rose Спасибо что заглянули!Буду рада,если рецепт пригодится,хоть и частично. sharik

give_heart Rose

 
17 Апр 2011 18:21

Страница 1 из 8