REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
125 г маргарина
2 яйца
1½ стакана сахара
200 г нежирной сметаны (у меня 10%)
200 мл молока
3 стакана муки
1 ст. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки кардамона
1 баночка (400/250г) персиков
1 баночка (200/127г) ананасов
Для посыпки:
сахар
Взбиваем яйца и сахар в пену.
Добавляем сметану.
Растапливаем маргарин в микроволновке. Даём остыть.
Добавляем в тесто молоко и растоленный маргарин. Хорошенько перемешиваем.
Смешиваем в отдельной миске муку, разрыхлитель и кардамон.
Добавляем аккуратно в тесто, все время помешивая. Просеивайте муку через сито, тесто будет более воздушным и без комочков !
Заливаем тесто в форму с размерами 25х35 см, положите бумагу для выпекания в форму, так будет удобнее, вытаскивать пирог.
Ну а если такой формы нет, то можно сделать её самому.
Здесь написано как.
http://forum.say7.info/topic42213.html
Сливаем с персиков и ананасов сок. (его можно использовать в других целях)
Разкладываем фрукты на тесто.
Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 30-35 минут.
Посыпать горячий пирог сахаром. Дать пирогу остыть. Разрезать на кусочки и подавать !!!