molyavkayula
юля
40 лет
донецк
Лена,как всегда чудо информация!Спасибо.я фанат каш.вот как мы их едим:
каши-только цельные.быстрые нельзя.они выпариваются лишаются балансных вещ-в и являются рафинадом.
Овсянка быстрая -дважды выпаривается,без пищ.волокн,откладывает много слизи
Манка-содержит глютен,лишина пищ.волокон.
Рис украинский нарушает все технологии...можно-Индийский,Египитский,Покестанский. в него,много специй,аджику.,овощи.
Когда мы варим любую кашу,то часть целебных св-в она теряет.Теряет способность вырабатывать ферменты из поджелудочной железы.поэтому необходимо!!!каши только со специями(имбирь,кр.перец,карри...) или овощами.они попадая в 12_ти перст.кишку переваривают пищу.Обязательно к каше оливковое,топленое или растюмасло.