vodka-bez-piva..
38 лет
из родимого Парижу!
Катюша благодаря тебе я делаю этот торт 5 месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ в ресторане))))) мои "упрощения"
-не рисую ничего ,на противень кладу на бумагу два кольца от разъемных форм(без дна) 28см,внутрь по 150 гр безешного теста,размазываю,кольца снимаю и...опля ровненькие быстренькие коржи(всего 3противня-7минут работы)
-пеку при 120-130 С час,час тридцать,вынимаю еще чуть мягкими,остынут-затвердеют,переворачиваю бумагой вверх(когда соооовсем остынут) и одним движением сымаю ))) если бумага ПРИЛИПЛА-не беда-мочим тряпочкой и все отстает
-крем-250гр сливочного масла (сильно расопленного в микро)+350гр варен сгущенки(взбиваю ее и п ложке добавляю масло-получается жидковато-ТАК И НАДО)
-промазываю коржи,делаю сразу в конечной форме,т.к. затем торт не перенести-хрупкий,мягкий
-бока посываю миндальн хлопьями,верхн корж-абрикос конфитюром
-глазурь-4 ст.л 38% сливок+200гр белого шоколада(хотя 150 тоже достаточно,200 иногда стекает по краям...) в стеклян тарелке топлю в микро-периодически мешая очень быстро ложкой,остужаю -н торт,+фирменный рисунок и на 10 минут в морозилку

)
САМЫЙ ХОДОВОЙ В НАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ!С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!
