Шоколадные Макаруны

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Наташенька! Вот и я, наконец, добралась до этих замечательных Макарунчиков. Уж так давно хотела и только сегодня реализовала давнишнюю мечту. Но меня постигла неудача в виде потрескавшихся кружочков.
Выдерживала их более 2-х часов, а на 6-ой минуте в духовке увидела, как они трескаются. Мысленно назвала их "трещинками", а не "Макарунами".
Вкус, конечно, обалденный! Но очень хотелось бы добиться идеальной поверхности в готовом виде. У меня получилось 2 противня этих половинок и только на 2-ом противне уцелело 4 шт. Меня это обнадежило, что все-таки я смогу добиться положительного результата. Но все же я хочу выслушать и твое мнение на этот счет.
Может быть, температура в духовке (180 С) была для них высока? Я потом уменьшила до 175 С, но, возможно, нужно печь их при более низкой температуре?



 
18 Апр 2011 2:33

Страница 3 из 3