Самые быстрые булочки

Irina Haas



Deutschland
Фото



Продукты:

1 п. (42 гр.) сырых дрожжей
1 ст. ложка мёда
600 мл. тёплой воды
1 ст. ложка соли
1 кг. муки
Размешать дрожжи с мёдом (они сразу станут жидкими), добавить воду, соль и при постоянном помешивании постепенно всыпывать муку (я изпользовала миксер с насадками для теста, при медленной скорости).
Из теста сформировать булочки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой, можно сделать надрезы ножом, просто одну полоску или же крестообразные.

Поставить в холодную духовку, включив на t-200°C и выпекать 30 минут.




Тесто также можно изпользовать для пиццы, хватит на два протвиня !!! good2

Р.S. На булочки перед выпеканием можно посыпать кунжут, мак, почищеные подсолнечные или тыквеные зёрна, а также тёртый сыр и т. д., можно также в само тесто добавить !!! good2

Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067675463.html][/URL]

 
18 Апр 2011 3:08

Страница 1 из 2