Продукты:
1 п. (42 гр.) сырых дрожжей
1 ст. ложка мёда
600 мл. тёплой воды
1 ст. ложка соли
1 кг. муки
Размешать дрожжи с мёдом (они сразу станут жидкими), добавить воду, соль и при постоянном помешивании постепенно всыпывать муку (я изпользовала миксер с насадками для теста, при медленной скорости).
Из теста сформировать булочки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой, можно сделать надрезы ножом, просто одну полоску или же крестообразные.
Поставить в холодную духовку, включив на t-200°C и выпекать 30 минут.
Тесто также можно изпользовать для пиццы, хватит на два протвиня !!!
Р.S. На булочки перед выпеканием можно посыпать кунжут, мак, почищеные подсолнечные или тыквеные зёрна, а также тёртый сыр и т. д., можно также в само тесто добавить !!!
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067675463.html]
[/URL]