«Дамские пальчики» в сметанке

Nastyona

Анастасия

34 года

Ангелина, существуют вот такие рекомендации:
Выпекать 7-10 мин при 200 град. в предварительно разогретой духовке на самом верху и не открывать при этом духовку, затем еще 3-5 мин на 180 град. Снять эклеры на решетку (для пирожных, которые крупнее пальчиков иногда дают совет сразу после духовки проткнуть эклер сбоку чтобы попал воздух и он не осел), остудить.
Честно, именно в этом торте меня не заботит осядут пальчики или нет, все равно они хорошо пропитываются и будут мягкими и вкусными, а после пропитки полости порой совсем незаметны, да и нужны ли они? Только если будете пальчики начинять))
Еще считается, что заварное тесто оседает, если его недодержали в духовке. То есть лучше передержать, чем недодержать.
Удачи!!

 
18 Апр 2011 8:05

Страница 9 из 13