Соус Таратур по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

51 год
-Москва-Ливан-
Фото

Соус таратур -- очень популярен в Ливане и подают его к рыбе, фалефелю, к мясной шаурме, к эскарго... Легко и быстро готовится
У нас в этот раз к рыбе Smile
Нам понадобится:
2 зубчика чеснока
соль -- по вкусу
2 ст. ложки тахины ( кунжутного соуса )
сок от 0,5 лимона
вода
Чеснок перетереть с солью деревянной толкушкой до кашицы
Фото

Добавить лимонный сок
Фото

И тахину
Фото

Перемешать. Масса сильно загустеет
Фото

Затем добавить немного воды и перемешать, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны
Фото

Фото

Фото

Наш соус готов Smile
Фото

Приятного аппетита Romashki

 
18 Апр 2011 11:35

Страница 1 из 3