Вернуться на форум

Морковный суп

katinka

Екатерина

62 года
Германия
Фото



Предлагаю легкий суп


берем 750-1000мл. воды
приправа для супа или бульоный порошок по вкусу
5-6 шт моркови
1-2 зубчика чеснока-мелко нарезать
соль,перец,карри
70-100 гр суповую лапшу
1-2 ст.л подс.масла
зелень

морковь режем произвольно,я нашинковала накорейской терки

кортко обжарить на подсл.масле с чесноком

в кипящий бульон положить лапшу, ,дать закипеть,добавить морковь, варить 3-5 мин- в пзависимости от сорта лапши,добавляем приправу,зелень
Вместо лапши можно взять картофель , рис ,перловку,гречку,я добавила немного кабачка


Угащайтесь и приятного аппетита!

 
18 Апр 2011 13:08

Страница 1 из 1