Утро
Наталья
52 года
Новосибирск
izuminka3 писал(а): |
а то я думала день, два ,три |
Самое трудоемкое - перетереть творог через сито. Творог не весь сразу в сито кладу, а добавляю небольшими порциями. У меня на это минут 20-30 уходит. Но только так можно получить идеальную, безупречную, нежнеюшую консистенцию пасхи, причём независимо от рецепта
. Делаю её в четверг вечером. И забываю в холодильнике до праздника.
Сито конечно лучше брать широкое, металлическое, объёмное и ложку деревянную, тоже широкую. Протирка в разы быстрее получается. Этот набор купила лет 15 назад, поскольку часто протираю томаты на заготовки и сальсу и творог на тортики ребятишкам. Очень удобно.
Мэричка, буду очень рада, если решишься и вернёшся с отчётиком