Пасха творожная бабушкина на вареных желтках

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
izuminka3 писал(а):
а то я думала день, два ,три

girl_haha girl_haha girl_haha
Самое трудоемкое - перетереть творог через сито. Творог не весь сразу в сито кладу, а добавляю небольшими порциями. У меня на это минут 20-30 уходит. Но только так можно получить идеальную, безупречную, нежнеюшую консистенцию пасхи, причём независимо от рецепта Smile . Делаю её в четверг вечером. И забываю в холодильнике до праздника.

Сито конечно лучше брать широкое, металлическое, объёмное и ложку деревянную, тоже широкую. Протирка в разы быстрее получается. Этот набор купила лет 15 назад, поскольку часто протираю томаты на заготовки и сальсу и творог на тортики ребятишкам. Очень удобно.

Мэричка, буду очень рада, если решишься и вернёшся с отчётиком Romashki Romashki Romashki

 
18 Апр 2011 14:32

Страница 1 из 2