Сибирочка
56 лет
Новосибирск
Люльвила
Сода
Сода писал(а): |
Как ты их делаешь такими круглыми |
Собираю в круглой миске. Если "Панчо", то вот я уже писала :
"Валю всё в большую кастрюлю, заливаю кремом и осторожненько перемешиваю, легонько. Главное не превратить всё в кашу. И тут же быстренько, пока всё не раскисло, перекладываю в подготовленную (выложенную пищ. плёнкой) миску, слегка утрамбовываю и в холодильник. На следующий день переворачиваю на подложку, миску снимаю, плёнку убираю.
А миска у меня круглая стеклянная из Икеи, я их для футб. мяча брала и для таких вот тортиков горкой. Они где-то по 100р всего."
А если из коржей, то как в МК по мячу, пол-мяча это и есть полянка :
http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5611.html
Только я в морозилку не ставлю, а просто в холодильник на неск. часов. А потом как обычно - выравнивание кремом под мастику и т.д.
veseluxa
Наталiya Надпись не заказывали.
Arseniya
Гюльчитай
Shumishka
Shumishka писал(а): |
еще какой-то яркой детали не хватает... |
Пожалуй да, можно было бы ещё как-нибудь украсить, но не знаю как... И к тому же заказчица просила уложиться в 2 кг, а у меня получилось 2,7. Так что я уже не стала ничего добавлять, и была права - за перевес мне не заплатили...
Татьяна.И.
mufta
mufta писал(а): |
Фантазия у тебя- дай Бог! |
Спасибо Наташа, но большая часть моих тортов сделаны по образцам из Инета, ну Италию да, сама придумала.
mufta писал(а): |
Какая она по весу вышла |
2,7 кг.