Учусь помаленьку...

Сообщение Автор

17 Апр 2011 14:59

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Сибирочка
Идея с божьей коровкой очень интересная, торик симпотный, внутри нямка nyam2 Молодец! friends
Девушка мечтает об Италии, уже не о Милане ли, мечте всех модниц и кокеток girl_haha girl_haha girl_haha дааа миланский шопинг это что то!!! wacko1

17 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Сибирочка
Какие у Вас торты замечательные, с божьей коровкой-супер идея good2 good2 good2 good2 , беру на заметку.

17 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Сибирочка Юлия, вот это тортики good2 !!!! зашла на вашу страничку и остолбенела wacko1 ....... просто нет слов..... Мастер с большой буквы girl_claping !!!!
Юлия,разрешите спросить, как вы вымешивали мастику на покрытие на торте "сердце"? очень эффектно смотрится!!!

17 Апр 2011 17:12

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
veseluxa писал(а):
пора переименовывать тему ....научилась....иду дальше

Во-во, тут уже давно все профессионально.Божья коровка понравилась,идея хорошая с киндером,запомню.Ну а Италия срывает аплодисменты girl_claping girl_claping girl_claping

Сибирочка писал(а):
Интересно, кто-нибудь делал "Панчо" не горкой ?..

Делала конусом,прекрасно держался.

17 Апр 2011 22:59

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Яхонтовая
Спасибо !
Про Миланский шопинг ничего не знаю, а заказчица мама двух деток и больше мечтает об отдыхе на море как я поняла, но именно в Италии.
Нюша Кленг
Спасибо за визит, Аня !
Татьяна.И.
Добро пожаловать, Танюша, заходи ещё !
"Мраморность" делается очень просто : добавляешь как обычно краситель в мастику, но не вымешиваешь до однородности цвета, а как бы не домешиваешь, останавливайся когда цвета ещё не совсем перемешались и раскатывай. Сама увидишь в процессе перемешивания, как красиво и хаотично может распределиться краситель, можешь как угодно помять, поскручивать или порастягивать мастику в руках, как понравится вид, так клади и раскатывай.
Юля-мама Влады
Ну спасибо, Юля, за профессионала ! Embarassed

Прям не знаю теперь, что с этой профессией делать - зовут на работу по основной специальности с осени, а совмещать две работы не знаю как получится. unknown Вроде и туда надо, и торты бросать не хочется. Уже постоянная клиентура складывается...
Ох, то ни одной работы не было, а теперь сразу 2. wacko1

17 Апр 2011 23:48

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юлечка какие тортики красивые! Остров замечательный,как объемная карта.С девочкой отлично сделано,особенно прическа.И божья коровка хороша,глазки классные.Молодец!

17 Апр 2011 23:49

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Юль)))) ну отпад)))) прямо моделирование ландшафта))))) Италия - просто супер!!! И остальные тоже класс!! Как ты их делаешь такими круглыми как в божьей коровкой напрмер? Идея про киндер-сюрприз очень здоровская, беру на вооружение!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping

17 Апр 2011 23:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сибирочка
идея класс good ,как и исполнение good good good

18 Апр 2011 0:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сибирочка
Юля, издалека подумала, что это мужчина какой-то лежит girl_haha Необычный торт good2 надписи не было? Можно было рядом положить что-то типа ВENVENUTI IN ITALIA!

18 Апр 2011 0:29

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Юля, просто обалдеть,как здорово! Интересная идея с киндер сюрпризом внутри божьей коровки. girl_claping girl_claping

18 Апр 2011 1:28

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Юлия
классные тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
испания покорила своей оригинальностью good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose

18 Апр 2011 3:47

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Юля, я у тебя столько красоты пропустила wacko1 Мужчинка у грудей хорош! Аппликация Маши и медведя, как всегда, на высоте! good Детские тортики чудесные, "купола" идеально круглые, Италия сделано здорово, но мне кажется, еще какой-то яркой детали не хватает... С фантазией у меня туго, не подскажу с ходу, что именно, но в целом сделано очень хорошо! Romashki И еще спасибо за ссылку на Панчо, все никак не попробую, но раз у тебя так его часто заказывают, значит есть за что Wink

18 Апр 2011 9:06

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Юлия, спасибо за ответ,обязательно так попробую на чем- нибудь. Буду обязательно заходить в гости и учиться у вас мастерству.
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Сибирочка

.ЮЛЯ, "божья коровка"- обалдеть. praising
"Италия"- нет слов (Какая она по весу вышла?).
Фантазия у тебя- дай Бог! good2 good2 good2

18 Апр 2011 15:54

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Люльвила Romashki
Сода Romashki
Сода писал(а):
Как ты их делаешь такими круглыми
Собираю в круглой миске. Если "Панчо", то вот я уже писала :
"Валю всё в большую кастрюлю, заливаю кремом и осторожненько перемешиваю, легонько. Главное не превратить всё в кашу. И тут же быстренько, пока всё не раскисло, перекладываю в подготовленную (выложенную пищ. плёнкой) миску, слегка утрамбовываю и в холодильник. На следующий день переворачиваю на подложку, миску снимаю, плёнку убираю.
А миска у меня круглая стеклянная из Икеи, я их для футб. мяча брала и для таких вот тортиков горкой. Они где-то по 100р всего."
А если из коржей, то как в МК по мячу, пол-мяча это и есть полянка :
http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5611.html
Только я в морозилку не ставлю, а просто в холодильник на неск. часов. А потом как обычно - выравнивание кремом под мастику и т.д.
veseluxa Romashki
Наталiya Romashki Надпись не заказывали. Smile
Arseniya Romashki
Гюльчитай Romashki
Shumishka Romashki
Shumishka писал(а):
еще какой-то яркой детали не хватает...
Пожалуй да, можно было бы ещё как-нибудь украсить, но не знаю как... И к тому же заказчица просила уложиться в 2 кг, а у меня получилось 2,7. Так что я уже не стала ничего добавлять, и была права - за перевес мне не заплатили... girl_haha
Татьяна.И. Romashki
mufta Romashki
mufta писал(а):
Фантазия у тебя- дай Бог!
Спасибо Наташа, но большая часть моих тортов сделаны по образцам из Инета, ну Италию да, сама придумала. Embarassed
mufta писал(а):
Какая она по весу вышла
2,7 кг.

18 Апр 2011 17:40

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Сибирочка
Юля, полянки твои все очаровательны. Очень мне нравится твой зеленый цвет good2 Италия покорила girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

19 Апр 2011 0:37

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Юля,хорошо когда есть выбор работSmile Но торты у тебя так шикарно получаются, что бросать это дело никак нельзя. Как основная работа торты не тянут "финансово"?

19 Апр 2011 1:07

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Юля! Италия сразила наповал Отличная работа!
Я вот что подумала, а если серединки к цветочкам подкрашенным айсингом делать? Это ведь точку поставил и готово. И лепить ничего не надо. sharik

19 Апр 2011 18:00

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
хомушка Спасибочки ! air_kiss
Arseniya Саша, это ты на аватаре ? Какая ты красивая ! Rose
А финансово как сейчас врачам платят, так торты делать выгоднее получается.
kovex Точно Лена, как это я не догадалась ! Хотя айсинг ещё сделать надо, мне пудру для этого нужно молоть в кофемолке, так что даже не знаю, что быстрее - то ли айсинг сделать, то ли шариков накатать для серединок. wacko1

Сегодня мучалась с МакКвином - моя первая машинка. Я так боялась машинки делать, и вот заказали. Результатом не очень довольна, не успела довести до ума все детали. Форму машины ещё старалась, а весь декор уже как попало делала галопом. Ловлю ваши помидоры ! girl_haha

Фото

Папе мальчика очень понравилось вообще-то, он спросил :"А это действительно торт ?!" girl_haha

19 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сибирочка
ну очень хороший тортик ,главное аккуратный и ровный good на вид пузатый такой Маквин girl_haha Embarassed с такими тортами всегда сложнее ,ничего не сделать заранее ,занимает очень много времени
а для первой good

19 Апр 2011 19:07

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Arseniya Саша, это ты на аватаре ? Какая ты красивая ! Rose
А финансово как сейчас врачам платят, так торты делать выгоднее получается.

Юля, спасибоSmile на старой аватарке тоже была я, только давно это было...
Если выгоднее и приятнее, так может и оставить торты как основную? Я вот на свою работу не рвусь выходить, но торты у меня больше как баловство, на основную работу совсем не тянут.
А машинка классная получилась girl_claping girl_claping girl_claping , я представляю как это сложно. До сих пор не решаюсь делать торты, которые в последний день нужно оформлять и если что, то уже и переделать не успеешь. Даже паравоз дочке на торт не рискнула из коржей сделать, слепила в итоге из скульптурной рисовой массы (и правильно сделала, т.к. провозилась с его дальнейшим оформлением 3 дня) В выходные отпразднуем ДР и выложу фоки в своей темке.

19 Апр 2011 19:32

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Форму машины ещё старалась, а весь декор уже как попало делала галопом. Ловлю ваши помидоры !

Юленька, машина замечательная! good Мне за мою стыдно вон. Совпало -я сегодня делала.

19 Апр 2011 19:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сибирочка
Юлия, и зря боялась! girl_claping girl_claping girl_claping Очень даже миленький! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping

19 Апр 2011 20:23

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Юлечка, какая ты молодец! Твои тортики один лучше другого! Очень аккуратно и красиво! Rose Rose Rose

19 Апр 2011 20:46

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Сибирочка

Юля, машинка -замечательная! good2 good2 good2
Мечтаю тоже сделать, но случай не подворачивается! Представляю сколько с ней мороки Embarassed Embarassed

Наверх