Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Апр 2013 2:34
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Юля, тотики вкусняшки! Шоколадный ...мм..а Лунтик миленький такой !!
|
||
11 Апр 2013 17:29
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Сибирочка Юлечка, твои апликации как всегда супер! как тебе удается, так обтекаемую форму деталькам придавать? после вырезания сглаживаешь срез руками?
|
||
11 Апр 2013 19:54
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Спайкен
Аняша Аня, я ничего не вырезаю. Аппликации делаю просто руками. |
||
11 Апр 2013 21:11
|
Аняша
|
Ах, вон оно что. Ты делаешь по принципу, картинку в файл, и налепливаешь сверху мастику ? Щас буду пытать , может у тебя какой новый способ.
|
||
11 Апр 2013 21:27
|
Сибирочка
|
Ну да, именно так.
А чего меня пытать, я уже неоднократно рассказывала об этом, только не помню на какой странице. |
||
11 Апр 2013 21:47
|
Аняша
|
Ой, прости! Может я и читала раньше, подзабыла .
|
||
12 Апр 2013 9:15
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Юлечка, Лунтик-прелесть, а тортик сам очень нежный
|
||
13 Апр 2013 19:44
|
Сибирочка
|
14 Апр 2013 15:08
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Юлия, очень красивые и аккуратные торты! Особенно аппликации мне очень понравились!
|
||
14 Апр 2013 22:57
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
К сожалению, этот мульт не видела, но тортик очень понравился |
||
22 Апр 2013 7:40
|
ima_ea
|
|
Юленька смотрю на ваши творения и восторгаюсь. Я в этом деле новичок. Только постигаю все. А ваши тортики очень мне нравятся. Молодец.
|
||
09 Май 2013 0:02
|
Сибирочка
|
Valentin2011
Татьяна.И. ima_ea Спасибо ! Наконец-то мне заказали мешочек. Мне так понравилось его делать ! Так легко. И форму не надо сильно ровную придавать, и выравнивать особо не надо, и мастику как попало складками накинул и хорошо ! В общем, торт "Мешок денег". Внутри "Сказка" с черносливом и грецкими орехами. Вес получился 2,1 кг. |
||
09 Май 2013 18:40
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Ага, очень легко делать мешочек, мне тоже нравится. Юлечка, у вас такой толстенький, набитый денежками получился, просто мечта |
||
12 Май 2013 17:22
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|
Юлия,какие у вас тортики замечательны Мне все все все нравятся!
|
||
12 Май 2013 18:27
|
Сибирочка
|
Татьяна.И.
Kseniya111 Спасибо, девочки ! Простите, что не успеваю писать в Ваших темках ! Ксения, фотка у Вас замечательная ! Сегодня делала торт с балериной для девочки. Всю голову сломала, как сделать, чтобы балерина стояла на ножках. Хотела сделать шпажку в опорную ножку, но т.к. фигурку не хотела делать большую, то шпажка оказалась слишком толстая для таких тоненьких ножек. Короче, воткнула шпажку балерине в попу , в результате её всё-таки видно. Но ничего умнее не придумалось. Если кто-то что-то посоветует, как можно было сделать лучше по технологии, буду благодарна. Внутри "Трюфель". На удивление торт получился всего 2,750 кг. Обычно 2-ярусные мастичные тянут по 4 кг. Просто этот был маленький - ярусы 20 и 10 см в d. Высотой по 8 см. Ну и сам "Трюфель" лёгкий состав. Так что оказывается при желании с 2-ярусными спокойно можно в 3 кг укладываться. Пишу при желании, потому как 4-5 кг оно конечно всяко выгоднее. |
||
12 Май 2013 18:37
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|
Большое спасибо за комплимент А новый тортик-блеск! Такой нежный, очень красиво |
||
13 Май 2013 0:27
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Юля, лунтик замечательный! Барбики тоже хорошенькие получились! С балериной нежный, стильный!
|
||
13 Май 2013 3:50
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Юлия, очень нежный торт с балериной!
|
||
17 Май 2013 9:14
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Юлечка, тортик очень нежный, очень красивые рюши !!! Фигурка отличная
|
||
21 Май 2013 13:23
|
Может_быть
35 лет Москва |
|
Мне очень нравятся ваши тортики, такие разные и так много, я например столько и за пять лет не сделаю... очень милые бегемотики))
|
||
29 Май 2013 6:18
|
КАМЧАДАЛКА
ЕКАТЕРИНА |
|
ЮЛЯ.ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫ УПАКОВЫВАЕТЕ ТОРТ ПАНЧО В МАСТИКУ? Я СОВСЕМ ЕЩЕ НОВИЧЕК. ПОСМОТРЕЛА РЕЦЕПТ ТАМ ВЕДЬ СМЕТАННЫЙ КРЕМ?
И ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЮЛЯ И ДЕВОЧКИ, ХОЧУ СВЕКРУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СДЕЛАТЬ ТОРТ В ВИДЕ ВУЛКАНА, МЫ КАМЧАДАЛЫ А ОН ЛЮБИТ ВОСХЖДЕНИЯ. ПО КАКОМУ РЕЦЕПТУ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ТОРТ ЧТО БЫ СФОРМИРОВАТЬ В ВУЛКАН? НЕ МОГУ ПОЧЕМУТО АВАТАР ЗАГРУЗИТЬ,ПИШЕТ ЧТО ОШИБКА. ТАК ЧТО Я БЕЗ ФОТО ПОКА, БЕЗЛИКАЯ И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС, ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ МОНЕТКИ? |
||
16 Июн 2013 14:27
|
Сибирочка
|
Kseniya111
Arseniya Синяя фиалка Татьяна.И. Может_быть Спасибо, девочки ! КАМЧАДАЛКА "Панчо" покрываетя мастикой точно так же, как и любой другой торт. Можно немного уменьшить кол-во сметанного крема, чтобы торт не расползался. У меня после холодильника "Панчо" прекрасно держит форму. Разумеется, если он был собран в форме и придавлен хорошенько руками, а не просто накиданы кусочки и залиты кремом. Вот влкан как раз и хорошо будет сделать из "Панчо", сформировать руками горку, придавить хорошенько со всех сторон руками и в холодильник, и ничего вырезать не надо будет, сразу горочка. Монетки это шоколадки маленькие, продаются в обычных магазинах (правда не во всех). Детские тортики сделала, для любителя динозавров и по мультфильмам "Паровозик Томас" и "Мишки Гамми" : |
||
17 Июн 2013 17:22
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Пенёк, очень симпатичный! Юля, очень прятно смотреть на твои работы . Они такие добрые , весёлые
|
||
18 Июн 2013 9:48
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Юлечка, замечательные тортики динозавры- круть Томас- как из мультика, очень реалистичный. А мишутки, просто прелесть
|
||
21 Июн 2013 19:39
|
Сибирочка
|