Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2012 14:37
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
13 Июл 2012 9:04
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||
Юлия ,как давно тебя не было!
Хоть заказы и не берешь,а навыки не утрачены. Розы хороши и в букет собраны красиво. Тортик удался. |
||||||
14 Июл 2012 13:58
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
Сибирочка
болдею от твои разукрашек |
||||||
15 Июл 2012 16:26
|
Сибирочка
|||||
Юля-мама Влады Спасибо, что заглянула !
maschunja От каких разукрашек ? |
||||||
15 Июл 2012 17:45
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Юлия, какой очаровательный тортик вышел для подруги прелесть
|
||||||
16 Июл 2012 17:05
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
аппликации |
||||||
16 Июл 2012 22:13
|
Сибирочка
|||||
maschunja Понятно ! А то я подумала, что это мне по ошибке... У меня же разукрашек-то и нет, это Маргарита Жемчужина у нас спец по разукрашкам !
Татьяна.И. Спасибо ! |
||||||
25 Июл 2012 9:17
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Юля, я тебя понимаю. Тоже заказы брать некогда, а вот розочки с удовольствием делала. Хороший тортик, коврик красивый узор делает. |
||||||
31 Дек 2012 22:03
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
31 Дек 2012 22:17
|
77711
Москва |
|||||
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить! |
||||||
01 Янв 2013 5:44
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. |
||||||
10 Фев 2013 20:28
|
Светуличка
41 год |
|||||
ЮЛенька здравствуйте очень понравились ваши тортики с аппликациями лепить плохо получается и как то пробовала делать аппликацию из шоколада рисовала им и как то не совсем ровно получилось(Можно как то увидеть или есть ли у Вас МК по аппликациям?
|
||||||
10 Фев 2013 20:34
|
Сибирочка
|||||
Светуличка Ответила в личку.
Девочки, спасибо вам за поздравления с Новым Годом ! А я и не видела, т.к. даже в темку свою не захожу. Хоть и поздно увидела, но всё равно приятно ! Успехов вам ! |
||||||
11 Фев 2013 3:11
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
Я конечно не профессионал, но насмотрелассь уже кучу всего ваши тортики просто замечательные, а фигурки вообще слов нет
|
||||||
08 Мар 2013 16:24
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
01 Апр 2013 1:32
|
_lyudmila_
36 лет St.Petersburg-Deutschland |
|||||
Юлия,целый день сегодня вашу тему изучаю.Столько нового для себя узнала Спасибо!
осталось применить это на практике а что за крем такой.....сливочно-творожный,не подскажете? |
||||||
02 Апр 2013 22:38
|
Сибирочка
|||||
Ольча78 Спасибо за поздравление ! Опять я всё пропустила.
_lyudmila_ Сливочно творожный крем пожалуйста - взбиваю баночку 35% сливок ( 350г кажется) с 1/2 стак.сахара, потом скорость уменьшаю и добавляю 1/2 пачки творога ( примерно 100г). Творог должен быть без крупинок, мягкий. Бисквитные торты обычно делаю с этим кремом и с фруктами (клубника, бананы, персики). Девочки, я опять с вами ! Возвращаюсь к тортикам. Вот смешариков сделала : Внутри "Молочная девочка". |
||||||
02 Апр 2013 22:48
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Юля, с возвращением тебя! Будем опять наслаждаться твоими тортиками!
|
||||||
03 Апр 2013 2:28
|
77711
Москва |
|||||
Такие миленькие смешарики! |
||||||
03 Апр 2013 8:55
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Какие клёвые !!! Тортик очень аккуратный! Чистая работа |
||||||
03 Апр 2013 10:54
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
С возвращением ! Хороши смешари ! Тортик больше на девчачий похож, ну наверно мальчишка такой нежный .
|
||||||
04 Апр 2013 0:51
|
_lyudmila_
36 лет St.Petersburg-Deutschland |
|||||
Юлия,спасибо
Тортик,действительно,замечательный эээх,мне такому еще учиться и учиться |
||||||
05 Апр 2013 21:21
|
Сибирочка
|||||
Девчёнки, рада всех видеть !
А тортик и вправду девчачий получился, но это не мальчик нежный, это я... Ну вообще-то и заказчица просила цветочки, бусинки и бабочки... Похоже мы с ней для себя больше тортик сделали, чем для мальчика. Я вообще больше люблю девчачьи тортики делать. Кстати вот наткнулась на подборочку "дети о тортиках" : http://det.org.ru/?tag=%F2%EE%F0%F2&p=1 Сегодня делала шоколадное оформление торта - шоколадный ганаш и ракушки из белого шоколада, для своей любимой заказчицы. А любимая она потому, что всегда заказывает торты и рецептуру и оформление - всё на моё усмотрение ! Говорит у Вас все торты вкусные ну и украсьте как-нибудь как хотите, нам всё понравится. Класс, да ? Я на её тортиках что-то новенькое стараюсь пробовать. Только мастику они не любят. И рецепт даже рискнула новый на ней попробовать - шоколадно-банановый торт от Иры Веселухи. Очень вкусно кстати, Ириша спасибо. Короче вот что получилось : Ракушки и морские звёзды слегка тонировала какао и розовой сухой краской-пудрой, но на фото этого совсем незаметно. Не совсем довольна как получилось, хотелось бы большей хаотичности в раскладке ракушек. Но для этого наверно надо больше их по количеству, особенно внизу не хватает, но время уже поджимало. Ну и хотела сделать "бархатность" по всему торту, но без помощника это оказалось невозможно ( держать торт под наклоном и посыпать через ситечко какао). В общем, покритиковать вам девчата не удастся, я это сделала сама. |
||||||
05 Апр 2013 22:17
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Подтверждаю, что тортик вкуснейший! Я тоже им балую своих заказчиков! Ирочке низкий поклон
Да уж, прикольненько! Мой тоже иногда что-то в этом духе говорит Юлечка! Тортик отличный вышел, такой аппетитный и мега шоколадный
И вовсе не нужно было этого делать, все здорово |
||||||
10 Апр 2013 19:17
|
Сибирочка
|||||