Луковая подливка (к любому гарниру или мясу)

Azazzel

Алена

37 лет
Екатеринбург-Зеленоград
Сегодня бродила по сайту в поисках вкусного рецепта печени и наткнулась на рецепт от mila1977 http://forum.say7.info/topic14885.html Печень, шпигованная чесноком. В конце написано, что можно подавать с жареным луком. И тут то началась моя импровизация.

Фото


Ингредиенты:

* репчатый лук 2-3 (средних размеров)
* мука 1 ч.л.
* томатная паста 1 ч.л.
* сметана 2 ст.л
* вода 200мл
* соль, перец, зелень по вкусу

1. Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2. Далее добавить муку, перемешать и жарить 1-2 минутки.
3. После добавляем воду, сметану, пасту, соль, перец, зелень всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 6-8 минут. И всё подливка готова.
4. Выкладываем к гарниру или мясу и наслаждаемся вкусом.

Надеюсь кому нибудь пригодится girl_claping Если что не так сильно не ругайтесь, я ещё новичок в добавлении рецептов Embarassed

Фото


Фото

 
18 Апр 2011 18:10

Страница 1 из 1