Торт «Капучино»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Ranet-ka писал(а):
Алия, такой к Вам вопрос - а верхний слой глазури застывает намертво? Режется он хорошо или придется горячим ножом? У меня с этим всегда проблема))

Ириш, знаю что уже поздно, но все равно отвечу... Эта глазурь не застывает намертво, она после застывания остается мягкой и режется легко...

Ranet-ka писал(а):
Ну в общем, принимайте отчетец))) 4 часа на кухне... надеюсь, оно того стоило!

Какой красивый, аккуратный и аппетитный тортик! Очень красиво украсила... И глазурь ровно легла... Надеюсь он вам понравился!

diana ze писал(а):
Ливане(где я живу) нет ни творога ни сметаны.

Точно? Может все же есть?
Я когда приехала в Египет, тоже думала что здесь нет ни творога ни сметаны, а потом все же нашла...

Как делать сметану и творог вы можете найти у нас на сайте!

 
18 Апр 2011 19:43

Страница 4 из 6