No_more
Наталья
37 лет
Россия, г. Пермь
Ингредиенты:
цветная капуста 500 г,
перец болгарский большой 1-2 шт,
помидоры 2-3 шт,
бекон 200 г (я использовала колбасу),
сливки 10% 200 мл,
бульон куриный (200 мл),
сыр твердый 200-300 г,
зелень,
мускатный орех молотый 1 ч.л,
соль,
перец,
растительное масло
Цветную капусту разобрать на соцветия и пожарить на сковороде в растительном масле. Посолить, поперчить.
Болгарский перец порезать соломкой. Выложить на капусту.
Колбасу (или бекон, короче что имеется в наличии) порезать полосками. Выложить на перец.
Помидоры порезать дольками, выложить на колбасу, посолив и поперчив.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать соус: смешать сливки, бульон, мускатный орех, соль, перец. Добавить немного тертого сыра.
Полить запеканку соусом, посыпать зеленью и оставшимся сыром. Поставить запекаться в духовку.