Запеканка из цветной капусты

No_more

Наталья

37 лет
Россия, г. Пермь
Фото


Ингредиенты:
цветная капуста 500 г,
перец болгарский большой 1-2 шт,
помидоры 2-3 шт,
бекон 200 г (я использовала колбасу),
сливки 10% 200 мл,
бульон куриный (200 мл),
сыр твердый 200-300 г,
зелень,
мускатный орех молотый 1 ч.л,
соль,
перец,
растительное масло

Цветную капусту разобрать на соцветия и пожарить на сковороде в растительном масле. Посолить, поперчить.

Фото


Болгарский перец порезать соломкой. Выложить на капусту.

Фото


Колбасу (или бекон, короче что имеется в наличии) порезать полосками. Выложить на перец.

Фото


Помидоры порезать дольками, выложить на колбасу, посолив и поперчив.

Фото


Сыр натереть на мелкой терке.

Фото


Сделать соус: смешать сливки, бульон, мускатный орех, соль, перец. Добавить немного тертого сыра.

Фото


Полить запеканку соусом, посыпать зеленью и оставшимся сыром. Поставить запекаться в духовку.

Фото

 
10 Июн 2008 20:05

Страница 1 из 1