Апельсиновое парфе

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Aga писал(а):
Привет,Лика!У меня на очереди твое парфе,но сырые яйца боязно,вот нашла информацию,как пастеризовать яйца ,может быть пригодится кому-то

Спасибо большое пребольшое милая, Ксения,за полезную и нужную и информацию give_heart give_heart give_heart
И мне очень кстати ,у меня есть рецепт интересного тортика без выпечки с клубникой и в рецепте 4 сырых яйца.
Вот,я все смотрю на него и смотрю........хотя на Украине готовила в сезон клубники по два раза в неделю.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
18 Апр 2011 22:30

Страница 1 из 2