Салат из печеного болгарского перца

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва
Обычно у нас перец быстро расходуется, не успеваю покупать, а тут несколько перчинок завалялись в холодильнике, еще чуть-чуть и портиться начнут... Надо что-то делать, а как назло, в запланированных блюдах перец не требуется...
Вот и решила запечь в первый раз в жизни, до этого печеный перец только в консервированном виде пробовала, ну и в кафешках...
Получилось очень вкусно, ни чуть не хуже, чем в греческом консервировании... Вот только со специями надо будет поэксперементировать... кажется, что чего-то еще не хватает.
Фото

Спасибо за рецепт и за технологию запечки перца : )

Romashki sharik Wink

 
18 Апр 2011 22:36

Страница 3 из 4