* Светлана *

Светлана
Москва
taran писал(а): |
Вот! наш суп! 2 дня лопали на ура |
Зелени бы чуток... А сверху мяско плавает ? Аппетитно выглядит супчик.

А кастрюлька прям как чугунок. Пора в ней плов уже делать...
Можно
Лапшичку куриную сварить.
Залить курочку (половинку, четверть ) холодной водой ( литра 2 ) и сварить до готовности - минут 30 после кипения. Можно и грудку сварить, но от нее бульон пустоватый получается. Не забыть посолить по вкусу. Курочку вытащить и насыпать большую горсточку или пару маленьких вермишели, поварить до готовности вермишели. Хорошо бы потереть в супчик морковки, но если нельзя, то и не обязательно. В куриную лапшу лук класть не стоит... Можно положить уже вареную вермишель, тогда супчик сварится еще быстрее. А можно просто один вареный рис, тоже будет вкусно. Лавровый лист в куриный супчик класть не надо. Курочка самодостаточная и ее вкус и аромат не стоит ничем перебивать...В готовый супчик порезать кусочками курочку.
Многие сочетают в супе вермишель и картофель. Мне лично так не нравится...Но на вкус на цвет - надо пробовать, короче...
Продолжаю любоваться на посуду...
