Пирожное «Клубника в шоколаде»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
СЬюзан писал(а):
У нас мнения разделились.Мужчины сказали,что без песочной основы,торт был бы примитивным.А вот жещины сказали,что лучше без него.

Я солидарна с мужской половиной... Smile


СЬюзан писал(а):
Мое личное мнение,что как-то странно распределено колличество желатина,в среднем и верхнем слое...Но возможно рецепт рассчитан на очень хорошие сливки,и степень взбитости крепкие пики.

Сюзанночка, рецепты от доктора Эткера меня еще ни разу не подводили. Я им доверяю... А если что-то не получается, виню продукты... mocking

СЬюзан писал(а):
Ну,возможно,что и желатин подкачал-новая,не проверенная фирма

О! Вот в чем дело, я думаю...

СЬюзан писал(а):
Алиюш,я не могла,ограничения у меня

Ой, Сюзанночка, извини, я ж не знала

СЬюзан писал(а):
Ага,торт был съеден до последней крошки!И присвоен статус-свежий,легкий,интересный!

Это успех! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

СЬюзан писал(а):
Фотографировала в гостях,впопыхах,видно все изъяны Embarassed И подтекешее желе,которым я покрыла ягоды

Вглядывалась пристально в фото - никаких изъянов замечено не было - все идеально! good2

СЬюзан писал(а):
Думаю использовать йогуртовый бисквит и песочную основу и в других рецептах!

На здоровьице! give_heart give_heart

 
19 Апр 2011 0:25

Страница 2 из 3