Заюха

Ольга
52 года
Санкт-Петербург
Ленок84
Леночка, Боже мой, какая красота!!!!!!!! Ну ты и напекла их

На неделю хватит!!!!! Только обязательно положи их в пакет - тогда они не зачерствеют, и всю неделю будут как свежие!!!!
Очень у тебя красивые прянички - и все такие разные

А уж разломчик какой - пышный, ноздреватый. У тебя все получилось как надо!!!!!
И глазурь на фотографиях - тоже "правильная"!!!! А по поводу приготовления, я уже писала, что сахар надо постепенно в молоко всыпать, не весь сразу - тогда он растворяется и молоко не сворачивается!!!!!
Ленок84 писал(а): |
Пряники прочно попадают в разряд любимых |
Ну как же я рада!!!!

Это и наш любимый рецепт!!!
Ленок84 писал(а): |
Тесто ооочень приятное в работе! |
А из теста такого можно и тортик собрать - коржами выпечь, а промазать лучше сметанкой, или сметаной со сливками
Спасибо, Леночка, за такой приятнейший отчет и фотографии - украшение темки!!!!