Пряники на жженом сахаре

Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург
Ленок84
Леночка, Боже мой, какая красота!!!!!!!! Ну ты и напекла их give_heart give_heart give_heart На неделю хватит!!!!! Только обязательно положи их в пакет - тогда они не зачерствеют, и всю неделю будут как свежие!!!!
Очень у тебя красивые прянички - и все такие разные girl_in_love girl_in_love girl_in_love А уж разломчик какой - пышный, ноздреватый. У тебя все получилось как надо!!!!!
И глазурь на фотографиях - тоже "правильная"!!!! А по поводу приготовления, я уже писала, что сахар надо постепенно в молоко всыпать, не весь сразу - тогда он растворяется и молоко не сворачивается!!!!!
Ленок84 писал(а):
Пряники прочно попадают в разряд любимых

Ну как же я рада!!!! sharik sharik sharik sharik Это и наш любимый рецепт!!!

Ленок84 писал(а):
Тесто ооочень приятное в работе!

А из теста такого можно и тортик собрать - коржами выпечь, а промазать лучше сметанкой, или сметаной со сливками good
Спасибо, Леночка, за такой приятнейший отчет и фотографии - украшение темки!!!!

 
19 Апр 2011 0:41

Страница 5 из 14